Смысл всех концовок в Far Cry New Dawn и какой выбор надо сделать в игре

Смысл всех концовок в Far Cry New Dawn и какой выбор надо сделать в игре
В отличии от Far Cry 5, в Far Cry New Dawn концовки не столь спорные. Мы нашли две концовки в Far Cry New Dawn и в этом гайде вы узнаете чем они отличаются и что они значат.

Смысл всех концовок в Far Cry New Dawn и какой выбор надо сделать в игре



Предупреждаем, что ниже присутствуют спойлеры к Far Cry New Dawn

Итак, в конце у вас будет выбор: убить или пощадить Микки и Иосифа. В первом случае когда она лежит в крови рядом со своей сестрой (её спасти нельзя) Микки обещает, что, если вы пощадите ее жизнь, вы ее никогда больше не увидите. В ее голосе слышно сожаление и честность, но просто вспомните скольких людей она убила.

Когда дело дойдет до Иосифа вам выпадет тот же выбор. После битвы с его сыном, вы встретитесь с Иосифом. Он подожжет свое розовое дерево. А потом признается, что он монстр, который только и делал, что распространял боль и страдания. Иосиф просит убить его. Он даже подносит пистолет к своей груди и говорит «Отпусти меня».

Если вы убьете Микки и Иосифа

Если вы думаете, что что-то поменяется от двух трупов — нет. Когда вы придете к горе, где погибла Микки или к сгоревшему дереву, где умер Иосиф, вы не найдете ничего. Ни записок, ни трупов, ничего. Финальный ролик покажет, то как Кармина делится с вами пивом около могилы Раша.

Если вы пощадите Микки и Иосифа

Финальный ролик останется прежним. Но если вы придете на место, где последний раз видели Микки, то будете удивлены. На скале где она умерла будут лежать ее кости и шлем с запиской, в которой будет написано:

«Сделка — это сделка, я ухожу. Я пойду на восток и поищу маму. Давным-давно наш папа заставил нас оставить ее позади. Я пойду проверю, жива ли она там. Это все».

Микки начала путь к искуплению. Но что с Иосифом? С какой-то стороны, если вы хотите наказать его, стоит оставить его в живых. Для него это будет большим мучением, чем смерть. Иосиф понимает это и если вы не стреляете в него, он падает на колени и начинает кричать «Отпусти меня». Когда вы вернетесь, то его не будет. Не будет и записки. Он просто бесследно исчезнет.

Магазин видеоигр Dandy Land
Теги: Far Cry New Dawn, Guide, walkthrough, гайд
В материале: Far Cry New Dawn
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.