Что будет в PS Plus в марте 2019 года - пытаемся угадать

Что будет в PS Plus в марте 2019 года - пытаемся угадать
Ежемесячная раздача игр для обладателей подписки PS Plus. Каждый месяц одно и то же — за несколько недель до конца месяца появляются слухи о том, какие игры попадут в раздачу. Обычно выдают одну AAA-игру и одну инди-игру. Мы осмелимся предположить, что будут раздавать в марте. Стоит отметить, что это первый месяц, когда обладатели PlayStation 3 и PlayStation Vita не получат бесплатные игры.

Что будет в PS Plus в марте 2019 года - пытаемся угадать


The Witcher 3: Wild Hunt



Как мы писали выше, это первый месяц, когда владельцы PlayStation 3 и PS Vita не получат игры в бесплатной раздаче. Поэтому, Sony надо раздать какие-то хорошие игры, чтобы некоторые игроки простили им это. Поэтому, осмелимся предположить, что именно The Witcher 3: Wild Hunt — Complete Edition станет крупной игрой для раздачи.

The Witcher 3: Wild Hunt — одна из лучших игр, среди тех, которые выходили за последнее время. Игра имеет 92 балла на Metacritic. Будем надеяться, что если The Witcher 3: Wild Hunt и станет игрой, которую будут раздавть, то именно Complete Edition. Ведь тогда игра станет доступной со всеми DLC, которые выходили.

Undertale



Если придерживаться мысли о том, что Sony будут раздавать лучшие игры, то инди-игрой, которая появится в PS Plus, может стать Undertale. Мы уверены, что именно эти две игры, могут сделать март лучшим месяцем, который только был за все время действия PS Plus.

Описать Undertale сложно, в нее лучше играть. Даже если ее не будет в раздаче, рекомендуем попробовать её вам, в PlayStation Store игра стоит 1069 рублей, а если достаться скидок, она может стоить ещё меньше.

UPDATE: появился официальный список игр от Sony
Call of Duty: Modern Warfare Remastered
The Witness


Магазин видеоигр Dandy Land
Теги: The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wi, Undertale, PlayStation Plus
В материале: The Witcher 3: Wild Hunt, Undertale
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.