Что будет в Xbox Gold в марте 2019 года - пытаемся угадать

Что будет в Xbox Gold в марте 2019 года - пытаемся угадать
Те кто подписывается на ежемесячный онлайн доступ для своих Xbox One по традиции получат бесплатные игры в рамках Games with Gold. Мы уже рассказывали о том, что могут получить обладатели подписки PS Plus в марте, так что настала очередь владельцев консоли от Microsoft.

Что будет в Xbox Gold в марте 2019 года - пытаемся угадать

Mass Effect: Andromeda



Mass Effect: Andromeda получила смешанные отзывы среди критиков: кто-то считает, что это плохая Mass Effect, но отличная игра, кто-то занизил оценку за баги, а кто-то считает её лучшей игрой в серии. К счастью, баги поправили, а 21 марта Mass Effect: Andromeda исполнится 2 года. Чем не повод для того чтобы раздать игру?

Более того, 22 февраля выходит Anthem, новая игра от BioWare, создателей Mass Effect: Andromeda и всех остальных игр в серии. В связи с этим Microsoft вполне может раздать игру обладателям подписки.

Ori and the Blind Forest



В этом месяце мы ставим на то, что именно Ori and the Blind Forest выступит в роли бесплатной инди-игры для Games with Gold. Ori and the Blind Forest не такая спорная игра, как Mass Effect: Andromeda, но и жанр игры кардинально другой.

Ori and the Blind Forest — выделяющаяся на фоне других, метроидвания. Захватывающаяся история, идеально подобранный ритм повествования, отличный саундтрек — всё это есть в ней. Кроме того, в этом году выходит сиквел Blind Forest — Ori and the Will of the Wisps.

Игры с предзаказом (Pre-order) для PS4
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.