Pull my Devil Trigger — главные игры марта 2019 года

Pull my Devil Trigger — главные игры марта 2019 года

Pull my Devil Trigger — главные игры марта 2019 года



Left Alive




Left Alive — новая игра от Square Enix, действия которой происходят во вселенной Front Mission, если быть точнее в охваченном войной выдуманном российском городе. Повествование ведётся от лица трёх персонажей, между которыми игрок будет переключаться по мере прохождения. В числе главных особенностей авторы выделяют проработанный стелс и свободу выбора — игрок может попытаться пройти уровень незамеченным, а может расстрелять всех кого видит на своём пути.

Left Alive выходит 5 марта на PlayStation 4 и PC.

Devil May Cry




Devil May Cry 5 — пятая, как можно догадаться из названия, игра серии про убийство демонов. Ее действия происходят после четвёртой части. На фоне предыдущих частей, Devil May Cry 5 выделяется тем, что нам предстоит играть за трёх персонажей: Данте, Неро и новый в серии Ви. У каждого из них будет свой уникальный стиль боя.

Devil May Cry 5 выходит 8 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC.

The Division 2




С 1 по 4 марта пройдёт открытая бета The Division 2 и все желающие смогут попробовать её, чтобы определиться с решением — стоит им покупать игру или всё-таки нет. Место действие будет проходить в солнечном Вашингтоне, а уже с релиза игроки смогут участвовать в рейдах, в которых может находится восемь человек одновременно.

The Division 2 выходит 15 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC.

The Sinking City




Приключенческий квест, по мотивам произведений Лавкрафта, от создателей игр по Шерлоку Холмсу? Да, это The Sinking City. На самом деле, игра не является прямой адаптацией какого-либо произведения Лавкрафта, скорее The Sinking City создается под влиянием всех его произведений. События игры происходят в начала двадцатого века в Англии, а главный герой — детектив, который должен разобраться с тайной наводнений, обрушившихся на город.

The Sinking City выходит 21 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Sekiro: Shadows Die Twice




Sekiro: Shadows Die Twice — это игра от создателей Dark Souls, напоминающая что-то среднее между Dark Souls 3 и Bloodborne. FromSoftware решили сменить сеттинг и отошли от фентези к более-менее реализму. События игры, теперь, будут проходить в Японии. Игра отличается и боевой системой — остались только парирования, а блок и щит решили убрать.

Sekiro: Shadows Die Twice выходит 22 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Игры с предзаказом (Pre-order) для PS4
Теги: top, devil may cry 5, The Division 2, Sekiro: Shadows Die Twice
В материале: Left Alive, Devil May Cry 5, The Division 2, The Sinking City, Sekiro: Shadows Die Twice
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
26 февраля 2019 08:50
Оооо Секиро)))остаток марта я проведу в безумном дрочеве платины этой игры:D Ну и вообще проектов много интересных, достаю кошелек
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.