Мнение. Почему Капитан Марвел не худший фильм киновселенной

Мнение. Почему Капитан Марвел не худший фильм киновселенной
Перед походом на Капитан Марвел — я не ждал от фильма ничего хорошего. После сеанса был приятно удивлен, ведь все получилось намного лучше, чем пишут в отзывах. Почему в данном случае лучше не ориентироваться на чужое мнение, мы поговорим в этой статье.

Помимо моего мнения, можете почитать нашу рецензию от Алишера.

Как многие знают из-за Бри Ларсон, которая заявила что не хочет видеть на премьере белых мужчин, фильм оказался в центре скандала. Ситуацию усугубляет и свежая новость, что Disney прорекламировали «Капитан Марвел» через твиттер покойного Стэна Ли.

Мнение. Почему Капитан Марвел не худший фильм киновселенной

В итоге фильм получает не самые высокие оценки и претендует на звание худшей картины киновселенной. Но если честно я не верю что многие отзывы пишут не взирая на скандалы вокруг Бри Ларсон. Аудитория нередко очень мстительна, как показал недавний случай с Metro Exodus, когда решение разработчиков выпустить игру в Epic Store сказалось на оценках не только PC-версии, но еще и консольных, при этом пострадали даже предыдущие части. И я не думаю что с «Капитан Марвел» иная ситуация.

Так что насчет фильма — да, это не ключевая картина киновселенной и она явно не претендует на звание лучшей. Но она точно не хуже тех же двух частей Муравья и Черной Пантеры. Это честная золотая середина — просто хорошее кино от Marvel.

Мнение. Почему Капитан Марвел не худший фильм киновселенной

Чаще всего фильм ругают из-за самой игры Бри Ларсон. Отчасти согласен. Да, ее образ всесильной супергероини не впечатляет. Она явно уступает той же Черной Вдове, Алой Ведьме и Гоморре. Но каких-то негативных эмоций ее игра не вызывает. Это вполне себе средний персонаж, который не впечатляет и не раздражает. В категорию самых худших супергероинь я ее точно бы не занес.

В остальном в фильме все сделано на вполне себе достойном для блокбастеров уровне. Здесь вполне неплохой сюжет. В рамках самой киновселенной даже хороший. В нем есть твисты, неожиданные повороты, немного драмы. Несерьезности также навалом, но все не скатывается в некую пародию как «Тор: Рагнарек». Но на что-то большее надеяться не стоит. Клише и стандартные моменты вся также присутствуют в фильме.

Мнение. Почему Капитан Марвел не худший фильм киновселенной

Юмор получился очень достойным. Громкий смех нередко проносился по полному залу. В основном это заслуга Ника Фьюри и уже ставшей известной рыжей кошке Гуси. С этими двумя персонажами лучшие комедийные сцены в фильме и их немало.

Сам Ник Фьюри - одна из причин пойти на этот фильм. Сэмюэл Л. Джексон талантливейший актер и из него получился очень интересный молодой Ник Фьюри. Этого героя я еще не видел таким смешным и живым.

Мнение. Почему Капитан Марвел не худший фильм киновселенной

Экшен в фильме получился как обычно у Marvel — куча графики, хорошая постановка, но запоминающихся сцен нет. Еще экшена маловато на протяжении фильма, но зато получилась вполне длинная и добротная финальная сцена. Да и опять таки, фильму помимо экшена есть чем зацепить зрителя. Например куча отсылок и атмосфера Америки 90-х, что вызывает ностальгию по некоторым старым фильмам.

***

Говоря в общем, если вам еще не надоели супергерои и вы не поддерживаете из-за высказываний Бри Ларсон байкон фильма, то обязательно стоит сходить на Капитан Марвел. Повторюсь, это далеко не лучший фильм киновселенной, но это все также качественный блокбастер, который хорошо справляется с задачей развлекать зрителя.

Магазин видеоигр Dandy Land
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.