Что будет в Xbox Gold в апреле 2019 года - пытаемся угадать

Что будет в Xbox Gold в апреле 2019 года - пытаемся угадать
Те кто подписывается на ежемесячный онлайн доступ для своих Xbox One по традиции получат бесплатные игры в рамках Games with Gold. Мы уже рассказывали о том, что могут получить обладатели подписки PS Plus в марте, так что настала очередь владельцев консоли от Microsoft.

Что будет в Xbox Gold в апреле 2019 года - пытаемся угадать



Kingdom Come: Deliverance



Kingdom Come: Deliverance вышла год назад, а сейчас, в магазине Microsoft проходит распродажа игр Deep Silver. Практически все игры, которые продаются сейчас на распродаже уже были в подборке Games with Gold, но Kingdom Come: Deliverance исключение. К тому же игра не выходила на PlayStation 4, так что, наверняка Microsoft и Deep Silver в хороших отношениях и смогут договориться о сделке.

Но даже если игра не попадёт в подборку, вы обязаны приобрести её. Всё таки одна из лучших RPG последнего года, да и к тому же с открытым миром.

Sonic Forces



Второй игрой вполне вероятно может стать Sonic Forces. Это одна из самых новых игр по ежу Сонику, которая вышла в конце 2017 года. Единственная игра по этой франшизе, которая вышла после Forces, была Sonic Mania, очень тепло принятая игроками и критиками.

Да, фанатам Sonic Forces, мягко говоря, не зашла: то дизайн уровней, то кривое управление, докопались даже до сюжета. Forces не смогла стать «второй Generations», но если вы вообще не знакомы с франшизой или играли во что-то связанное с ней аж в нулевых, Sonic Forces скорее всего придётся вам по душе.

Магазин видеоигр Dandy Land
Теги: kingdom come: deliverance, sonic
В материале: Kingdom Come: Deliverance, Sonic Forces
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.