Лор Sekiro Shadow Die Twice - кто такие персонажи игры

Лор Sekiro Shadow Die Twice - кто такие персонажи игры
Sekiro Shadows Die Twice рассказывает куда более простую историю, в отличии от предыдущих игр FromSoftware. Сегодня мы познакомим вас с персонажами Sekiro.

Лор Sekiro Shadow Die Twice - кто такие персонажи игры


Волк

Это главный герой, за которого нам и предстоит играть. В игре перед Волком стоит задача защитить Юного Лорда, но после ужасной битвы Волк не только теряет Лорда, но и руку. Его миссия в игре проста — вернуть Юного Лорда любой ценой. Волк может экипировать гаджеты и снаряжение в качестве протеза, например, меч или щит.

Юный лорд

Юный лорд, он же Божественный наследник, самый молодой представитель могущественной родословной. Вероятно, его родители погибли во время битвы, поэтому, Юный Лорд стал наследником престола. На самом деле, информации о Лорде мало. Всё, что нам известно, это то, что главная цель Волка найти его.

Эмма

Ещё один персонаж окутанный тайной — Эмма. Мы знаем, что она появляется в хабе Sekiro, Ветхом храме. Если вы принесёте ей семена тыквы, которые используются в качестве восстановления здоровья, то она увеличит количество вашего здоровья.

Сова

Сова выступает в роли наставника Волка. Говорят, что он нашёл сироту-Волка посреди поля боя. Именно Сова будет наставлять Волка в Sekiro. О наставнике ещё есть куча неизвестной нам информации, например, его прошлое.

Ашина Иссин

Клан Ашина — враждующая фракция, осевшая в правящем доме Японии. Ашина Иссин - легендарный мечник, и именно он основал могущественный клан. Иссин может быть мёртв в момент, когда проходят действия Sekiro, а его внук — главный антагонист игры.

Командир клана Ашина

Хоть мы и не знаем его имени, зато мы можем сказать, что именно он внук Иссина. Командир захватывает Юного Лорда и убивает Волка в самом начале игры, что и приводит в движение действия Sekiro Shadow Die Twice. И да, это главный злодей игры.

Скульптор Пустынного Храма

Скульптор — пожилой буддийский монах, который живет в дряхлом храме вместе с Эммой. Он возвращает Волка в начале игры из мира мёртвых. Как и у Волка, у Скульптора нет руки. Несмотря на то, что Скульптор создал для Волка протез, сам Скульптор не носит его.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Sekiro: Shadows Die Twice, Guide, прохождение, гайд
В материале: Sekiro Shadow Die Twice
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.