Гайд обзор Elden Ring - Сеттинг, геймплей, сюжет и лор

Гайд обзор Elden Ring - Сеттинг, геймплей, сюжет и лор
Встречайте наш Гайд обзор на игру Elden Ring в котором мы расскаже про сеттинг, геймплей, сюжет и лор Поклонники Dark Souls и Bloodborne (и Sekiro: Shadows Die Twice) радуются, потому что анонсирована эта игра. Если быть честном, то FromSoftware показала тизер, который мы видели на конференции E3 2019, и он был красивым, таинственным, мрачным и деталей тут было немного.


Гайд обзор Elden Ring - Сеттинг, геймплей, сюжет и лор


Множество великолепных кинематографических изображений мелькнуло перед экраном, а в течение почти двухминутного трейлера показалась подпись «From Software». Но этот клип в любом случае прекрасная демонстрация того, насколько далеко From Software выросла как игровой разработчик с момента своего появления в Demon's Souls еще в 2009 году.


Тем не менее, наиболее привлекательный аспект Elden Ring - это не зловещий набор оружия, которым он открывается, или агонизированные персонажи, которых он показывает, а имена двух людей, которые отображаются прямо в начале трейлера. Новый мир, созданный Хидетака Миядзаки и Джорджем Р. Р. Мартином.

Да, это все тот же Джордж Р. Р. Мартин, который создал мир Игры престолов и популярного бестселлера «Нью-Йорк Таймс» «Песня льда и огня», на котором было основано знаменитое шоу. У вас может быть свое мнение об окончании шоу HBO (и, вероятно, оно такое же, как у нас), но трудно игнорировать, что Джордж Р.Р. Мартин - мастерский строитель мира, который знает, как писать глубоко сложные характеры, а также прорабатывать темных персонажей.

Угадайте, кто еще пишет сложные, некорректные и темные персонажи и является великим строителем мира? Да, это от президента Software Хидетака Миядзаки, который также является директором и автором лучших видеоигр, которые разработчик принес нам.

Сеттинг Elden Ring


Сам трейлер почти ничего не дает, кроме персонажей в смятении и физической боли. От того, что похоже на человека с несколькими конечностями, держащего священную отрубленную руку, до генерала (или короля?), умирающего на поле битвы, до человека, разбивающегося на куски, когда он поражает наковальню, тайны в трейлере столь же вездесущи, как и завораживающий выбор цветов и деталей, которые втиснуты в две минуты кинематографического лакомства.

Согласно различным утечкам и слухам со стороны различных японских и английских журналистов, Элден Ринг будет черпать вдохновение из кельтской или скандинавской мифологии или обеих.

Кельтская мифология также не нова для Хидэтаки Миядзаки, учитывая, сколько аспектов их менее известной виртуальной видеоигры Deracine сильно вдохновлены ею. Однако мы верим, что благодаря опыту и обширному построению мира, которым известен Джордж Мартин, запутанные мифологии могут принять совершенно новые и уникальные (и гораздо более темные) формы, чтобы рассказать историю, непохожую на то, о чем мы слышали раньше.

Из самого трейлера трудно пропустить вдохновение северных и кельтов. От длинноволосых и бородатых кузнецов до рыцарей в позолоченных доспехах, апелляция к фантастической европейской мифологии очевидна.
Геймплей Elden Ring

Elden Ring придумана как самая большая и амбициозная игра FromSoft на сегодняшний день, при этом основной акцент делается на чистом масштабе. Хотя мы абсолютно ничего не знаем о реальном геймплее этого IP, ходят слухи, что это будет фантастическая RPG игра с открытым миром. Его мир станет смесью многих королевств, каждое из которых имеет своего собственного короля, которого персонаж игрока убьет, чтобы достичь новых способностей для себя.

Чтобы пройти через это обширное пространство, игроки будут использовать верховую езду вместо традиционных механизмов ходьбы и бега (и захвата), которые были основой Dark Souls, Bloodborne и Sekiro: Shadows Die Twice.

Конечно, мы ожидаем, что Миядзаки сохранит самые известные функции игр FromSoftware, а именно способность телепортироваться в разные места и, что самое важное, непростительную сложность.

Мы мало знаем о самом игровом процессе, но есть предположение, что будет несколько классов, из которых игрок должен выбрать один. Класс сильно изменит опыт, поскольку каждому классу придется столкнуться с уникальным набором врагов и внутриигровых обитателей. Тем не менее, эта информация была передана на 4chan, поэтому может быть слухом.

Согласно утечкам, игра также вернет популярные мультиплеерные и кооперативные функции, которые были неотъемлемой частью Dark Souls и Bloodborne. Мы не можем сказать, будут ли вторжения и гангстерские отряды в Elden Ring , но мы ожидаем чего-то знакомого, что значительно увеличит ценность игры.

Сюжет Elden Ring


Почти ничего не известно об истории Элден Ринг, хотя мы знаем, что она сохранит свое мрачное фэнтезийное окружение с миром антиутопии, полным отчаяния и хаоса. Еще один слух от 4chan состоит в том, что мир разворачивается во время 100-летней гражданской войны. Предположительно, игра начинается с исчезновения рыцарей каждого королевства, которые отправились на поиски «артефакта, дающего им преимущество в будущих войнах». Предполагается, что это будут все рыцари, кроме персонажа игрока.

Учитывая участие Джорджа Р.Р. Мартина в написании Элден Ринг, мы не уверены, будет ли история рассказана в традиционном смысле или FromSoft сохранит свои подписные, нечеткие, ориентированные на игровой процесс повествовательные методы, которые несколько раз собирали сообщество Soulsborne вместе. прошедшее десятилетие

Извините, если мы не можем скрыть наше волнение по поводу Elden Ring. Это увлекательный IP от увлекательного разработчика, который, как известно, готовит невероятные игры по самым высоким стандартам. Держите глаза и уши открытыми для получения дополнительной информации о истории Elden Ring. Мы напишем многое, как только узнаем

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Превью игр, e3 2019, Elden Ring, FromSoftware
В материале: Elden Ring
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.