Гайд и прохождение Power & Revolution 2019 Edition - советы по революции

Гайд и прохождение Power & Revolution 2019 Edition - советы по революции

Гайд и прохождение Power & Revolution 2019 Edition - советы по революции
Советы о том, как управлять революционной группой. Революционные Советы в нашем посте Гайд и прохождение Power & Revolution 2019 Edition - советы по революции.

Доберитесь до городов как можно быстрее в начале, чтобы избежать разрушения лагерей. Попытайтесь захватить штат / территорию, чтобы вы могли построить скрытые лагеря. Постройте много лагерей, чтобы получить свободных солдат. Грабьте банки и музеи, чтобы получить наличные.

Разошлите одиночные войска по 1 человеку для захвата инфраструктуры. Не рискуйте, что юниты будут уничтожены на открытом воздухе. Будьте особенно осторожны возле военных баз противника.

Проведите встречи, чтобы получить финансирование, наемников и оружие.

Затем начните покупать танки, которые вы можете использовать, чтобы сбрасывать артиллерию на транспортные средства, приближающиеся к городам. Держите их в городах, чтобы избежать ракетных ударов.

Используйте расширенные элементы управления (щелкните - рядом с миникартой, чтобы открыть), чтобы группы людей одновременно запускали ракеты, что может привести к разрушительным действиям и превышению гранат.

Когда войска, которые вы заказываете, прибывают на карту, обязательно управляйте их маршрутом, чтобы он не попадал в руки врагов, чтобы они не были уничтожены на пути.

Танки могут быть использованы для бомбардировки вражеских баз на расстоянии. Делайте непрерывные бомбардировки, пока не уничтожите их.

Похоже, что при строительстве лагерей число экстремистов удваивается с течением времени. Перемещайте их, когда вас обнаружили, чтобы не дать их бомбить, а затем, когда они достигнут большого размера, скажем, более 50, отправьте их в город, чтобы собрать достаточно солдат, чтобы захватить другой город. Не оставляйте юнитов на открытом месте, особенно когда они не находятся на территории, которую вы контролируете, так как они будут уничтожены ракетами или артиллерией.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.