[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Гайд и тактика Quake Champions: советы, хитрости и тактика

Гайд и тактика Quake Champions: советы, хитрости и тактика

Гайд и тактика Quake Champions: советы, хитрости и тактика
Советы по игре Quake Champions

Знайте окружающую обстановку. Карты в Quake Champions никогда не меняются. Любой, кто не знает, где появляется лучшее оружие и каких мест лучше избегать, когда другой игрок находится под действием Quad Damage, находится в крайне невыгодном положении. Возьмите карту и ищите точки появления оружия и игроков, изучайте местность, пока не узнаете ее лучше, чем дом родной.

Завершайте Ежедневные цели.

Каждый новый день приносит новый набор ежедневных целей, отображающихся в главном меню при запуске игры. Завершая эти задачи вы заработаете Favor, внутриигровую валюту Quake Champions, с помощью которой можно нанять чемпиона и купить ящик с новой частью брони или краской.

Нанимайте чемпионов, прежде чем купить их.

Найм чемпиона предоставит вам его на 24 реальных часа. Каждый из них может похвастаться уникальной способностью, активирующейся нажатием F. Чемпионы также имеют различный максимальный уровень здоровья, брони и скорости передвижения. Вы можете купить чемпиона используя валюту Platinum, чтобы открыть их навсегда, но Platinum приобретается за реальные деньги. Сперва нанимайте чемпиона, чтобы потом не пожалеть о покупке.

Разогрев.

Перед началом матча, Quake Champions дает вам время пробежаться вокруг. После пробега по ключевым точкам, поэкспериментируйте со способностью вашего чемпиона и временем перезарядки. Как только матч начнется, вы должны быть уверены в дальности действия способности, что сыграет важную роль в наступлении и обороне.

Не прекращайте двигаться.

В Quake Champions, чьи корни восходят к быстрым арена-шутерам 90-х, топтание на месте – быстрый путь к смерти. Не важно что вы делаете, не важно где вы и как сильно опережаете противников по очкам — двигайтесь. Пробегая рядом с оружием, повернитесь и пробегите к нему спиной, следя за своим тылом.

Переназначьте быстрые клавиши.

В Quake Champions можно назначить клавиши передвижения, оружия, прыжков и всех остальных игровых действий. Иное расположение клавиш может быть более удобным. Оружие, к примеру, располагается от 1 до 0 в верхнем ряду клавиатуры. До первых пяти дотянуться легко, но последнее чего бы вам хотелось – это влететь лбом в стену, потому что слишком долго тянулись за правыми клавишами. Переназначьте оружие на более доступные клавиши или на колесо мыши.

Освойте ракетную установку.

Лучшие игроки умеют стрелять из ракетницы. От прямо летящей ракеты легко уклониться; вместо этого цельтесь в ноги. Даже если промахнетесь, ракета взорвется у земли и зацепит игроков в радиусе взрыва. Урон от взрыва меньше, чем прямой, но лучше, чем никакой вовсе.

Научитесь использовать рокет-джамп.

Рокет-джамп появился в Quake еще в 1996. Этот опасный маневр подбрасывает вас наверх к недоступным ранее платформам, за некоторое количество здоровья. Прицельтесь под ноги и запустите ракету, одновременно прыгнув.

Знайте, когда и как двигаться.

Как некоторые виды оружия, что работают лучше в определенных ситуациях, так и траекторию своего движения вам нужно будет подстраивать под врага, чтобы остаться в живых против его оружия. Если вы видите ракетницу в руках вашего противника, держите дистанцию и двигайтесь по кругу отстреливаясь. С другой стороны, урон от молнии смертелен только тогда, когда вы попадаете под постоянный поток энергии. Двигайтесь беспорядочно, чтобы сбить их с толку.

Возьмите другое начальное оружие.

Независимо от того, какого чемпиона вы взяли, вы можете изменить свое оружие или чемпиона после смерти. Эта опция появляется каждый раз, когда вас подстрелили, поэтому меняйте чемпионов и оружие, пока не найдете комбинацию, которая подходит вашему стилю игры.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана