[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Гайд по Uncharted: The Lost Legacy – Глава 8: Партнеры

Гайд по Uncharted: The Lost Legacy – Глава 8: Партнеры

Гайд по Uncharted: The Lost Legacy – Глава 8: Партнеры
Прохождение Uncharted:Lost Legacy

В седьмой главе Асав забирает бивень, чтобы продать его, чего Хлоя не может допустить и вместе со своими друзьями собирается остановить Асава. Здесь начинается глава 8, где друзья решительно атакуют базу на железных дорогах, чтобы найти Асава, который пытается продать бивень Орке, в обмен на бомбу. Эта бомба должна взорваться в городе, положив начало войне.


Железная дорога:

После начала главы спуститесь вниз и идите направо. Скользите по водному потоку и спрыгивайте вниз. Продолжайте продвигаться вперед вдоль скалы. Вы наткнетесь на корни, перекрывающие проход. Следуйте за Сэмом, когда упадете, используйте веревку, чтобы перелететь направо, ближе к водопаду. Пройдите через пещеры и дойдите до металлических ворот. Перелезьте на стены, здесь вы найдете рельсы.

Гайд по Uncharted: The Lost Legacy – Глава 8: Партнеры


Толкните платформу, чтобы Сэм мог добраться к вам. Следуйте за Надин. После того, как Надин спустит трубу, заберитесь вверх и следуйте за Сэмом. Используйте веревку, скользите по скале и прыгайте на выступ. Теперь с помощью веревки заберитесь в пещеру. Разберитесь с солдатами. После битвы проберитесь через заблокированный выход из пещеры. Сразу после выхода почва под ногами обвалится, используйте веревку и скользите по наклонным скалам пока не зацепитесь за выступ горы. Далеко впереди вы увидите поезд.

Гайд по Uncharted: The Lost Legacy – Глава 8: Партнеры


Сэм и Надин прицепят кусок рельсы к металлической башне, зацепитесь за нее веревкой, башня упадет. Бегите до тех пор пока видите рельсы. С левого конца есть платформа, толкните ее, затем толкните рычаг чтобы сменить направление. Толкните ее в сторону Сэма. Через пролом в стене заберитесь в помещение, на правой стене есть лестница, Сэм полезет первым. Выберитесь и подтащите платформу так, чтобы Сэм смогу скинуть на нее ящик. Вам нужно будет сменить стрелки, чтобы это сделать. Заберитесь наверх с помощью ящика и Сэма.

Гайд по Uncharted: The Lost Legacy – Глава 8: Партнеры


Сражение с Оркой и солдатами на железных дорогах:

Продолжайте двигаться по левой стороне, далее используйте веревку, сначала спрыгните на край горы, после налево и схватитесь за край деревянного дома. Проникните через окно. Вы доберетесь до путей. Здесь много солдат, старайтесь сражаться с ними скрытно. Берегитесь бомб. Неподалеку будут ящики с оружием.

Гайд по Uncharted: The Lost Legacy – Глава 8: Партнеры


Подбейте вертолет с помощью ракетницы и зацепитесь за него. Заберитесь к двери. Сразитесь с Оркой за бивень. После разговора выяснится, что Асав выменял его на бомбу.

Хлоя решает остановить его, Надин с ней согласна, Сэм тоже присоединится, теперь необходимо догнать Асава.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана