Гайд и прохождение Kingdom Come Deliverance - что делать если украл, убил и стал преступником

Гайд и прохождение Kingdom Come Deliverance - что делать если украл, убил и стал преступником

Гайд и прохождение Kingdom Come Deliverance - что делать если украл, убил и стал преступником
Встречайте наш Гайд и прохождение Kingdom Come Deliverance - что делать если украл, убил и стал преступником. В нем мы покажем что делать, если вы совершили преступление в игре Kingdom Come Deliverance.

Когда вы играете в Kingdom Come: Deliverance, вам нужно помнить, что убийство или кража могут повлечь за собой серьёзные последствия, но только в том случае, если вас поймают. В этом гайде вы узнаете, как стражники могут быть осведомлены о том, что главный герой совершил преступление, и как вам нужно вести себя с ними.

Преступление в Kingdom Come Deliverance



Два самых серьёзных преступления в этой игре – это нападение на NPC и воровство. В обоих случаях стражники узнают об этом. Они либо сами узнают об этом, либо какой-нибудь NPC предупредит их об этом. Перед каждым криминальным действием вам нужно сохранять игру. Всегда есть шанс, что за вами всё время кто-то наблюдает. Убийство этого человека до того, как он или иона расскажут о ваших злодеяниях стражникам, рискованное дело – вас всегда могут увидеть другие персонажи.

Если о вашем преступлении знают, то в следующий раз, когда вы появитесь в локации, где было совершено преступление, вас остановят стражники. Есть несколько вариантов решения этой проблемы:

Заплатить. Это самый лучший способ в том случае, если у вас низкая харизма и размер штрафа не высокий. Заплатить штраф – означает, что стражники больше не будут приставать к вам (по крайней мере, до тех пор, пока вы не совершите очередное преступление).

Использование одной из реплик убеждения – самый лучший вариант для вас, если у вас хорошо прокачано убеждение. В этом случае вы можете либо впечатлить стражника, либо напугать его. Шансы на успех зависят от вашего уровня убеждения. Внимание – если вы не смогли убедить стражника, то это не повлияет на другие варианты ответов. Учитывая всё это лучше всего начать разговор со стражников именно с этого метода, игра вас не накажет за неудачную попытку.

Сбежать. Этот метод можно использовать в том случае, если штраф слишком высок или вам не удалось убедить стражника отпустить вас. Так же убедитесь в том, что у стражника, который остановил вас, нет лука. Этот метод не решает проблему в корне, вас могут арестовать при следующей встрече.

Напасть. Это самый плохой метод, особенно в том случае, если у вас плохое оружие, или поблизости есть другие стражники, которые могут присоединиться к битве. Вы можете воспользоваться этим методом только в том случае, если вас поймали в безлюдной местности и штраф слишком высок. Так же как побег этот метод не решает проблему в корне, вас могут арестовать позже.

Небольшой совет: если вас арестовали, и вы либо заплатили, либо убедили стражника отпустить вас, то вам не нужно возвращать украденные предметы. Их ценность может превзойти сумму заплаченного вами штрафа.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.