Гайд по Hearthstone – Хагата Ведьма, как победить, лучшая тактика

Гайд по Hearthstone – Хагата Ведьма, как победить, лучшая тактика

Гайд по Hearthstone – Хагата Ведьма, как победить, лучшая тактика
Буквально недавно вышла последняя соло компания для игры Hearthstone – the Monster Hunt. Она дала игрокам 4 предварительно собранных колоды, каждая из которых принадлежит разным персонажам. С их помощью игрок должен убить 8 разных боссов и, если у вас получилось, вы откроете самого главного босса. Хагата ведьма – последний босс в этом дополнении и в этом гайде по Hearthstone, мы научим вас тому, как лучше победить Хагату Ведьму, ведь она очень сильный враг со 100 HP и крутой пассивкой, которая добавляет к её руке случайное заклинание каждый раз, когда она вызывает миньона.

Гайд по Hearthstone – Хагата Ведьма, как победить, лучшая тактика



Лучшие пассивные способности против Хагаты

Гайд по Hearthstone – Хагата Ведьма, как победить, лучшая тактика


Когда начнется матч, у вас будет шанс сыграть всеми 4мя подготовленными колодами в нём же. Вы начнете с Houndmaster Shaw, чей стек имеет 12 карт, и вам будут предоставлены три карты героя для каждого из трех других охотников на монстров : Toki, Time-Tinker, Darius Crowley, and Tess Greymane.
Каждый раз, когда вы меняете героя, он наносит AOE Damage на доску, равный его стоимости манны, а ваша колода получит дополнительные 12 карт, которые соответствуют этому герою. Кроме того, когда вы играете карту героя, у вас есть шанс выбрать одну карту пассивной способности.

И вот лучшие для драки с Хагатой Ведьмой в Hearthstone

Crystal Gem (Shaw)

Способность, которая дает вам дополнительный мана-кристал в начале матча, это даст некоторый буст, чтобы сходу завладеть преимуществом в ранней игре.

Double Time (Toki)

Токи должен быть вашим следующим героем после Shaw. Кроме того, Вы должны сохранить карту Call of the Wild, которая в сочетании с Double Time может броситься дважды за ход, что вызовет 6 миньонов на доску и даст 2 заряда. Эта пассивная способность позволит вам делать очень мощные ходы.
Entrenchment (Crowley)

Эта способность даст всем вашем миньонам 2 очка здоровья, что кажется небольшим, но по итогу очень крутым подспорьем в игре за героя Crowley. Карта Pillage the Fallen тоже хороша, но у вас не всегда есть оружие, чтобы этот выбор стал практичным.
Cult of the Wolf (Tess)

Последняя пассивная способность позволит вам использовать уже использованное во время матча заклинание за 1 ману. Эо более важно на поздних этапах сражения, когда в руке больше нету карт, мало манны и вам нужен последний рывок.

Лучшая стратегия против Хагаты Ведьмы Hearthstone



Гайд по Hearthstone – Хагата Ведьма, как победить, лучшая тактика

В начальной стадии Хагата сыграет Face Collector и Twilight Drake, с которыми очень легко справиться. Но как только она наберет 6 маны, то всегда будет играть карту The Mistcaller – легендарную карту, которая кладет баф на других миньонов в её руке и на доске. Это тот самый момент, когда игра бросает вам настоящий вызов.

Однако, вы не должны спешить выкидывать всех миньонов на доску. У вас должно сохраниться достаточно сил, так как на восьмом этапе – Хагата сыграет Amalgamate – мощный AOE, который уничтожает всех миньонов и создает Amalgamate с объединенной мощью уничтоженных миньонов. Так что пока не играйте всех своих самых крутых миньонов.

На 9 ходу Хагата играет Hadronox, которая возвращает всех миньонов с Taunt. Единственный способ выйграть в этой ситуации использовать Polymorph. В противном случае, подсчитывайте и контролируйте всех миньонов с Taunt, которые она сыграла во время матча, чтобы убить их как можно больше, к примеру, скастовав Blizzard с пассивкой Double Time.

Иногда же, Хагата играет Glinda Crowskin, которая дает всем миньонам в руке Echo или Aviana, что делает стоимость всех миньонов равной 1 мане. В данном случае она начнет выпускать Arcane или Moutain Giants, поэтом убивайте этих двоих как можно скорее!! Это её основные угрозы.

Надеюсь, что наши советы вам немножко помогли!

Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.