Как убить Мегалодона в Sea of Thieves

Как убить Мегалодона в Sea of Thieves

Как убить Мегалодона в Sea of Thieves
Мегалодон - очень мощное создание и не всем сразу понятно, как его можно убить. И этот короткий гайд расскажет вам о том, как убить Мегалодона в Sea of Thieves на основании нашего опыта и умения.

Как убить Мегалодона в Sea of Thieves



Итак, битва непростая, ведь один удара этого босса может выбросить всех игроков с корабля и, если он поймает кого-то в открытом море, то его ждет мгновенная смерть.

Также Вам стоит забыть про поход на этого босса, при условии, что у вас в пати меньше пяти человек. Это будет нереально! Но, представим, что вы нашли 5 бодрых вояк, которые готовы убить Мегалодона.

Одного из игроков надо отправить на корабль, перед тем как попрощаться с Мерриком, и он же должен играть на барабане, после этого, чтобы вызвать босса. Этот игрок должен не останавливать музыку в течении всей поездки до места назначения.

Начните двигаться в локацию T26 на вашей карте, ну а дальше уже все игроки должны начать воспроизведение музыки , чтобы вызвать босса. Это будет его ЕДИНСТВЕННОЙ задаче! Ещё лучше, если вы сможете выделить на это двоих человек.

Во время битвы, один из игроков должен будет полностью сосредоточиться на ремонте судна. Это очень важно - потеряете судно, проиграете бой.

У вас должно быть большое количество пушечных ядер и деревянных досок.

Пока босс кружит вокруг корабля, вы должны следовать за ним и стрелять всеми возможными пушками по нему. Когда же он начнет приближаться, то вам надо готовиться сфокусировать огонь, при этом следя за обшивкой корабля. Вот и весь секрет, на самом деле, которые кроется в ремонте корабля, тогда как другие игроки просто забывают про это!




Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегистрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.