Гайд и прохождение Shadow of the Tomb Rider - где найти много золота и на что его потратить

Гайд и прохождение Shadow of the Tomb Rider - где найти много золота и на что его потратить

Гайд и прохождение Shadow of the Tomb Rider - где найти много золота и на что его потратить
Помимо прохождения игры Shadow of the Tomb Rider, вы найдёте много разных полезных предметов, но кое-какие предметы можно купить только у торговцев. В этом гайде мы расскажем вам о том, где найти золото, и на что его потратить.

Как добыть больше золота?

Самый быстрый способ разбогатеть в этой игре – это продавать созданные предметы. Материалы можно добыть в процессе исследования локаций, открывая различные контейнеры, собирая фрукты, взаимодействуя с рудными жилами или охотясь на диких животных.

После того, как вы придете к торговцу, откройте вкладку торговли и продайте ему все лишние материалы для крафтинга. Идея в том, чтобы продать ему часть этих предметов (смело продавайте половину материалов), чтобы не попасть впросак тогда, когда станет доступен новый апгрейд для Лары.

Дополнительные ремарки:

• Сначала продавайте те материалы, которых у вас в избытке. Инвентарь Лары ограничен – после того, как вы забьете его полностью, вы не сможете добавить туда никакие новые предметы.
• Материалы для крафтинга восстанавливается в игре. После того, как вы вернетесь в ту или иную локацию, вы снова можете собрать растения, предметы из контейнеров и так далее. То же самое происходит и с животными.
• У торговцев нет лимита на проданные вещи, поэтому вы можете продавать ваши предметы одному и тому же торговцу бесконечно.
Продав большую часть материалов для крафтинга, вы получите приличное количество золотых монет. Самый дорогой материал – это руда (особенно нефрит)и редкие трофеи, полученные при убийстве животных или сборе растений.
Еще один способ получить золотые монеты в этой игре – это обыскивать трупы противников. У каждого поверженного врага найдется несколько золотых монет для Лары. Это, конечно, не много, но это самый простой способ получить деньги. Обыскивайте тела врагов после каждой битвы.
На что потратить золото?

Покупка различных апгрейдов для Лары – это приоритет. Они помогут вам попадать в недосягаемые ранее зоны и открывать там сундуки с сокровищами. Два торговца, которые продают апгрейды:
• Торговец на рынке в Hidden City, он продаст вам Reinforced Knife.
• Moraekah из Hidden City, он продаст вам Ascender и Отмычки.
Только после того, как вы купили все апгрейды, вы сможете задуматься о покупке новых предметов. Обратите внимание на различные костюмы, которые продают торговцы. Эти костюмы могут дать Ларе новые навыки. Вот несколько примеров:
• Торговец из Kuwak Yaku продаст вам Hide Boots of Urqu, которые дают дополнительный опыт от бесшумных убийств.
• Торговец с рынка в Hidden City продаст вам Mantle of Six Sky, которая даст вам защиту от пуль.
• Торговец с рынка в Hidden City продаст вам Satchel и Rucksack, которые увеличат вместимость вашего инвентаря навсегда.
• Moraekah из Hidden City продаст вам костюм Crimson Huntress, который дает больше опыта от охоты.

Другие интересные предметы, которые могут продать вам торговцы – это оружие и апгрейды к нему (например, увеличенный магазин или глушитель). Улучшите ваше любимое оружие в первую очередь. (Это может быть, например, лук, с его помощью вы можете выполнять «бесшумные убийства»).

Не стоит покупать предметы для крафтинга. Все эти материалы вы можете найти сами. В случае с редкими материалами (например, руда или трофеи животных), на карте должна быть метка, где вы можете купить ту или иную вещь.
Внимание! Прежде, чем покупать дорогие предметы, выучите навык Crow’s Charm. Он стоит 3 очка. Этот навык поможет вам покупать вещи по выгодной цене.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.