Гайд и прохождение Starlink Battle for Atlas – как убить финального босса Гракса

Гайд и прохождение Starlink Battle for Atlas – как убить финального босса Гракса

Гайд и прохождение Starlink Battle for Atlas – как убить финального босса Гракса
Гайд и прохождение Starlink Battle for Atlas – как убить финального босса Гракса

Встречайте наш Гайд и прохождение Starlink Battle for Atlas – как убить финального босса Гракса. В нём мы расскажем о том, что же необходимо сделать, дабы победить финального босса Гракса и пройти игру.

Гайд и прохождение Starlink Battle for Atlas – как убить финального босса Гракса




Основным антагонистом во всем Starlink Battle for Atlas является гнусный инопланетянин, известный как Grax. Будучи лидером Забытого легиона, он надеется завоевать систему Атласа, наделив своих последователей передовыми технологиями, принадлежащими к древней цивилизации, известной как Стражи.

Большинство взаимодействий, которые происходят между Гаксом и Старлинков во время вашего прохождения Starlink Battle for Atlas, будет происходить во время роликов. Последняя битва - единственное истинное противостояние, которое вы будете с ним иметь.


Это сражение происходит в миссии «Битва за атлас», после пролета над дредноутом, летящим посреди щита. При входе в область босса появляется несколько различных элементов циклопов, поэтому вам придется переключаться между оружием, если у вас возникнут проблемы.

После небольшого монолога, Grax, наконец, появляется перед вами в первый раз в Starlink Battle for Atlas. Битва начинается и разбивается на три этапа.

Первый этап можно пройти, паря на земле. Все, что вам нужно сделать, это уклониться от двух огненных атак Grax, которые представляют собой ракетные снаряды и подпрыгнуть, чтобы не попасть под встряску земли после атаки. На этом этапе он слаб и к огненным и ледяным атакам.


Как только первая полоска хп босса истощается, Гракс кладет щит на крылья. Ледяные атаки добавляются в арсенал босса в этом раунде, замораживая вас всякий раз, когда они попадают рядом с вами. Наряду с этим, огневые атаки лидера «Забытого легиона» теперь покрывают землю лавой, что значительно повреждает корабли.

Тут вам уже надо будет взлтеть, потому что лава будет мешать передвигаться по земле. После взлета просто будьте внимательны и уворачивайтесь от его ледяных атак.


Чтобы нанести максимальный урон последней версии босса Starlink Battle для Atlas, объедините ледяные атаки с оружием стазиса. Самая сложная часть этой битвы состоит в том, что пространство довольно ограничено, поэтому вам придется делать много уклонений в стиле бочку в сторону и назад и вперед, чтобы создать пространство для ваших атак.


Катсцена обозначит вашу победу, но не совсем!

У Гракса все ещё есть артефакт и, как только вы начнете летать к выходу, вас ждет сюрприз. Это Гракс, готовый к раунду два.

Корабль Гракса оснащен мощным лазерным лучом. Это оружие эквивалентно пушке дредноута. Его оружие не неподвижно, поэтому его дальность стрельбы чрезвычайно большая и гибкая. Честно говоря, увернутся от его атак легко, да и у его корабля только 1 щит и среднее здоровье, да и этап тут всего один. И вот, вы уже смотрите финальную сцену


Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.