Гайд и прохождение Hitman 2 2018 - уровень колумбия, Санта Фортуна, испытания, бесшумные убийства

Гайд и прохождение Hitman 2 2018 - уровень колумбия, Санта Фортуна, испытания, бесшумные убийства

Гайд и прохождение Hitman 2 2018 - уровень колумбия, Санта Фортуна, испытания, бесшумные убийства
Колумбия – это, наверное, самая трудная локация во всей игре Hitman 2 2018 так, как здесь встречаются миссии разной сложности. Некоторые из них очень простые, в то время как другие потребуют от вас много усилий. В нашем гайде мы расскажем вам обо всех миссиях этой локации – бесшумные убийства, Suit Only и испытания Колумбии.

Hitman 2 – Колумбия – прохождение


Миссии Колумбии ничем не отличаются от других миссий в игре Hitman 2. Здесь вы тоже можете пройти одну и ту же миссию разными способами. Вы можете воспользоваться списком миссий Mission Stories или же пройти эти миссии своими силами. Здесь мы перечислили все основные миссии в игре Hitman 2 Colombia.

А теперь давайте прейдем уже к самим миссиям. Первая миссия называется Bagpacker. Мы проведем вас по всем миссиям в этой игре шаг за шагом.

Bagpacker

В этой миссии вам нужно замаскироваться по хиппи и доставить товар – ядовитые вещества. В самом начале этой миссии вы увидите хижину, в которой живут два хиппи.

Послушайте их разговор, а затем ворвитесь в хижину. Не забудьте купить клей у механика для того, чтобы использовать его потом на радио, чтобы отвлечь одного из хиппи, а затем убить его.

Теперь у вас есть клей, купите крысиный яд в ближайшем магазине, используйте клей, чтобы склеить сувенир, а заем нанесите яд на этот сувенир. Используйте сирену для того, чтобы привлечь внимание хиппи, а затем заберите его одежду.

И вот вы уже замаскировались. Теперь идите к месту назначения. Помните, не покупайте никаких подозрительных предметов, вас обыщут в этом квесте.

Чтобы завершить миссии вам нужно отдать сувенир Франко, а затем столкнуть его в яму, где его вырвет.

Deadly Art

В миссии Deadly Art вам нужно убить Рико Дельгадо. Первым делом возьмите крысиный яд, затем идите в бар, который находится на севере Колумбии. Как только вы услышите тату мастера, используйте генератор, чтобы взять одежду бармена. Затем используйте его ключ, чтобы открыть дверь и идите в подвал.

Возьмите там крысиный яд, вернитесь в бар. Дождитесь момента, когда тату мастер начнет разговор по телефону и налейте яд в его напиток.
Затем заберите его одежду и идите в Delgado Complex (вас там обыщут). Начните наносить татуировку на его тело, попросите его сидеть неподвижно. Когда охранник уйдет, убейте Рико, отнесите его тело в ванную и выпрыгните в окно.

Half Backed

Вам нужно засунуть человека в машину для обработки кокаина. Идите к месту авиакатастрофы в джунглях и бросьте чем-нибудь в красную коробку, чтобы она упала.

Возьмите оттуда монтажные платы и одежду работника лаборатории, затем идите в лабораторию, которая находится к югу от плантации.
Выключите рубильник, чтобы работники покинули здание, заберите у них одежду и включите рубильник, чтобы вернуть электричество. Подождите и Франко придет в лабораторию, наклониться над машиной обработки, воспользуйтесь моментом и убейте его.

Halloween Ground

Идите к месту авиакатастрофы и найдите туристов. Сорвите ядовитое растение и накапайте его сок в чай шамана. Заберите его одежду и идите на встречу с Андреа Мартинез.

Как только вас попросят, проведите ритуал, затем подойдите к рычагу управления цементного смесителя и дождитесь момента, когда вы сможете убить Андреа. Когда никто не будет смотреть в вашу сторону, убейте ее.

Heart of Stone

Если вы просто мечтали уронить тяжелую статую кому-нибудь на голову, то вы пришли по адресу. Возьмите ключ у механика и возвращайтесь к статуе. Когда один из охранников уйдет, убейте второго и заберите его одежду.

Расшатайте статую немного, и отправляйтесь на поиски членов группы. Один из них находится в начале локации (автобусная остановка), он спит на лавочке. Другой валяется без сознания на заправке.

Остальных вы можете увидеть, если откроете карту мира. Вы можете украсть у него одежду, затем возвращайтесь к статуе. Как только начнется представление, откатитесь от статуи, и она упадет, убив Дельгадо.

Submerged

В этой миссии вы попадете на секретную подводную базу, и это одно из самых лучших убийств в игре. Но для начала вам нужно раздобыть форму офицера подводной лодки.

Идите за женщиной, она приведет вас к своему мужу. Как только мужчина войдет в хижину, украдите его форму. Походите вокруг здания, пока не найдете пролом в стене. Этот пролом должен находиться рядом с водоемом.

Как только вы раздобудете форму, оправляйтесь в бар, посмотрите на карту и найдите тайную тропу. Идите по этому пути до субмарины (вам понадобится отвертка) и войдите в новую локацию.

Вы можете украсть отвертку у рабочего, просто отвлеките его, включив генератор.

Когда вы окажетесь внутри субмарины, испортьте двигатель лодки. Когда Дельгадо попросит вас завести двигатель, сделайте это, и вы убьете его.

Undying Love

В этой миссии, наполненной злой иронией, вам нужно проникнуть в лагерь Дельгадо. Оказавшись внутри, заберите одежду одного из садовников (поверните вентиль, чтобы отвлечь садовника) и войдите в дом.

Подойдите к большому телевизору и выключите его, вы получите одежду охранника. Возьмите крысиный яд на кухне и вернитесь к телевизору. Теперь ваша задача заключается в том, чтобы отравить правильный пакет с кокаином.

Правильный пакет с кокаином находится справа от вас, если вы смотрите на барную стойку из зала для посетителей. Заберите любовное письмо у охранника в тот момент, когда он пойдет в ванную, активируйте сигнализацию, все выйдут наружу.

Когда в доме никого не останется, идите на балкон и дождитесь момента, когда она закончит читать письмо, затем столкните ее с балкона.

Испытания: убийство

В игре есть еще несколько убийств, которые вы можете выполнить. А теперь давайте разберемся подробнее со всеми этими испытаниями:
• Caution: Heavy Machinery: Вам нужно столкнуть Франко в машину по обработке кокаина.
• Hard Hat Area: Вам нужно пройти миссию с шаманом до того момента, когда вы сможете использовать кран. Сбросьте его на Андреа, и вы завершите это испытание.
• Exit, Stage Left: Как только статуя появится, сбросьте ее на Мартинеса и Дельгадо.
• Still as Statue: Завершите миссию с шаманом, чтобы завершить и это испытание.
• A Strong Foundation: Проходите миссию с шаманом, но убейте Андреа при помощи цементно-смесительной машины.
• Special Delivery: Возьмите взрывчатку и подбросьте ее в почтовый ящик Мартинеса.
• Splash Landing: Выполняйте миссию с субмариной до того момента, пока вы не окажетесь на самой субмарине. Здесь используйте субмарину, чтобы убить Дельгадо, и вы завершите это испытание.
• It Looks Just Like Her: Чтобы завершить это испытание, вам нужно пройти миссию Deadly Art и убить Дельгадо при помощи ружья с рисунками.
• Deadlier Art: В этом испытании вам нужно проникнуть в дом Дельгадо и сбросить на него люстру.
• A Bite Out of Crime: Рядом со зданием Дельгадо находится бассейн для бегемота. Наверное, вы уже и сами догадались, что от вас требуется. Столкните Дельгадо в этот бассейн, чтобы завершить испытание.
• Bait and Switch: Вам нужно выполнять задание миссии Undying Love. Когда вы попадете на балкон, столкните Андреа с него, чтобы завершить это испытание.
• The Secret Ingredient: Чтобы завершить это испытание вам нужно пройти миссию Bagpacker практически до самого конца. Чтобы завершить это испытание вам нужно использовать яд в сувенире, а не крысиный яд.
• Mind the Step: Это интересное испытание. Здесь Франко должен найти редкие цветы. Он сделает это после того, как освободится из машины для обработки кокаина. Это случится тогда, когда вы пройдете миссию Half Backed. Вам просто надо сделать так, чтобы он навеки уснул и все.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.