Гайд и прохождение Farming Simulator 2019 – советы для новичков

Гайд и прохождение Farming Simulator 2019 – советы для новичков

Гайд и прохождение Farming Simulator 2019 – советы для новичков
Встречайте наш Гайд и прохождение Farming Simulator 2019 – советы для новичков. В этом посте - мы расскажем о самых важных советах в Farming Simulator 19. Многие из них связаны с изменениями, внесенными в эту часть игры, а другие помогут новым игрокам, которые знакомятся с серией в первый раз.

Гайд и прохождение Farming Simulator 2019 – советы для новичков


Гайд и прохождение Farming Simulator 2019 – советы для новичков

- На начальных этапах игры стоит использовать лизинг машин и транспортных средств. Помните, однако, что вы не можете обновлять / модифицировать заимствованные машины на последующих этапах игры - только после того, как они снова сдадутся в аренду.


-По умолчанию, вы уничтожаете растения, когда катаетесь по ним (этот параметр можно отключить в настройках игры). Растения не разрушают друг друга, только на первом этапе роста. Поэтому, если у вас есть цель - уничтожить растения, обязательно удобрите поле перед высадкой и на первом этапе роста. После этого можете пропалывать, иначе потеряете урожай.

- Прополку можно выполнять только на первой или второй фазе роста. Если вы забудете об этом, ваш урожай будет уменьшен на 20% из-за сорняков. Если сорняки появятся в необработанном поле = это также уничтожит их.

- Распыление химии против сорняков вместо использования прополки - не защитит вас от возможных сорняков, которые могут вырасти позже.

- Поля, которые могут быть приобретены на постоянной основе, «культивируются» ИИ. Ждите нового участка земли, пока урожай не будет собран на нем – после, вы сможете сразу же собрать его для себя.

- Если вы используете круиз-контроль, обратите внимание: когда вы передаете работу сотруднику, он будет двигаться с максимальной скоростью, разрешенной круиз-контролем, например. если вы установили круиз-контроль со скоростью 20 км / ч, и машина может двигаться со скоростью 25 км / ч, сотрудник не будет использовать всю возможную скорость и будет двигаться со скоростью 20 км / ч. Иногда вы можете использовать это в своих интересах: например, когда две машины с разными рабочими скоростями одновременно движутся в поле.

- При включенном управлении круиз-контроль - вы также можете использовать меню: транспортное средство будет продолжать работать.

- При уборке зерна - пшеницы, ржи, ячменя или овса – сборщик харвестр оставляет много соломы. Вы можете собрать её и загрузить в вагон, ну или сделать из неё тюки (вы можете продать солому или использовать ее в животноводстве). Если вы не хотите её собирать, важно отключить сборку в вашем комбайне. В противном случае большие груды соломы могут заблокировать работу другого устройства, которое будет работать в этом поле.

- Вы можете использовать телепортацию если ваше транспортное средство опрокидывается, для этого выберете кнопку «Сброс» с карты. Рядом с магазином появится автомобиль. Будьте осторожны, однако, если вы таким образом респавните своё ТС, вы избавитесь от всего его содержимого (если это трейлер или сеялка); а случае трактора или комбайна, вы потеряете топливо.

- Стоит построить крытые ангары для ваших с/х машин - они помогут вам лучше организовать пространство для оставленных машин / сырья и сельскохозяйственных культур. Но будьте осторожны: если вы построите эти структуры на неровной поверхности, вы заплатите гораздо больше денег.

- Следите за тем, какой трактор вы используете и для каких задач. Если вы назначите более слабую машину на требовательное задание, она будет менее эффективной. Как правило, вам не нужны быстрые машины для транспортировки или распыления, и такие элементы, как емкость резервуара или маневренность, могут быть более важными.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: гайды по играм
В материале: Farming Simulator 2019
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.