Что нового в Farming Simulator 2019 – стоит ли купить Farming Simulator 2019

Что нового в Farming Simulator 2019 – стоит ли купить Farming Simulator 2019

Что нового в Farming Simulator 2019 – стоит ли купить Farming Simulator 2019
Вы тут, чтобы узнать – а что же нового в игре Farming Simulator 2019. Стоит ли её купить и вообще, а хорошо ли постарались разработчики? Или же не стоит поддержать их рублем. Все это в нашем посте.

Что нового в Farming Simulator 2019 – стоит ли купить Farming Simulator 2019


По сравнению с предыдущими версиями (с номерами 15 и 17) в FS 2019 было внесено множество изменений и модификаций. Ниже приводятся основные аргументы в пользу Farming Simulator 19.

1) Новый игровой движок: улучшенная графика и анимация; совершенно новая физика - контроль транспортных средств более реалистичен и сложный (к сожалению, ИИ остался без изменений и компьютерные боты продолжают вызывать некоторые проблемы).
2) Огромное количество машин: - количество автомобилей, представленных в базовой версии игры, равно, если не превышает, количеству машин из предыдущей части и всех ее DLC, собранных вместе; Кроме того, в игре есть такие бренды, как John Deere, AGCO, Case IH, KUHN, Stara, Ropa и многие другие. В общей сложности в FS 2019 насчитывается 102 марки тракторов, комбайнов и оборудования.

3) Более сложная механика и больший реализм: игра вводит такие элементы, как появление сорняков в полях, которые необходимо пропалывать; удобрения, которые призваны поддерживать высокое качество почвы и требуются для создания новых месторождений! А также множество различных аварийных ситуаций с техникой из-за её износа.

4) Возможность комбинировать несколько машин в одну. Хоть эта возможность уже известна из предыдущих частей, где две машины работают вместе. Но на этот раз - вы можете смешивать машины разных марок и создавать конструкции, которые, например, пашут, сеют, обрабатывают или удобряют в одно и то же время: и все это просто путем адаптации компонентов машины к вашим текущим потребностям.

5) Новые культуры и скот: в пул посевов добавляются три новых культуры: рожь, хлопок и сахарный тростник. Теперь также имеются лошади для животноводства.

6) Недвижимость и здания: вы больше не зависите от предопределенных мест на картах. Хотели бы вы иметь ферму крупного рогатого скота рядом с вашим полем? Нет проблем - просто постройте! У вас нет места для хранения ваших с/х? Тоже не беда – просто постройте Ангар.

Изменений мелких наберется тоже не мало, но и тех, что есть уже достаточно, дабы понять – в Farming Simuator 2019 много нового и вам стоит приглядеться к игре получше.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: игры
В материале: Farming Simulator 2019
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.