Гайд и прохождение по игре HellSign - советы для новичков, монстры и ключи

Гайд и прохождение по игре HellSign - советы для новичков, монстры и ключи

Гайд и прохождение по игре HellSign - советы для новичков, монстры и ключи
У вас проблемы с выживанием в этой игре? Мы поможем найти вам все подсказки в этой игре, чтобы вы не стали обедом для различных монстров!
А-РПГ-игра паранормальное расследование под названием HellSign, наконец-то, появилась в раннем доступе. А это значит, что настало время искать подсказки к тайнам в различных домах, при этом вам придется избегать встречи со смертью от рук упырей, зверей, гигантских пауков и других малоприятных существ.

Гайд и прохождение по игре HellSign - советы для новичков, монстры и ключи



Трудно понять, как выжить и заработать много денег в этой игре, будучи только разведчиком? Мы поможем вам найти все подсказки и остаться в живых!
ВНИМАНИЕ: Этот гайд основан на 0.0.1 версии игры. То есть тогда, когда она только-только появилась в раннем доступе. Все потом значительно изменится. Если вы заметили какие-нибудь несоответствия, сообщите нам об этом, и мы добавим эти изменения в статью.

Поиск ключей

Когда вы ищите ключи в миссиях разведки, помните об одной маленькой детали: кое-какие ключи могут оказаться за порогом дома (например, вторая подсказка ЭДС в обучающей миссии).

Самый лучший способ зачистки домов – это ворваться в дом с оружием наготове, на случай если появятся монстры, затем доставайте прибор ЭДС и щите колебания силы, чтобы определить есть ли нужный вам ключ поблизости или нет. Если прибор молчит, убирайте его и идите в другую локацию.

Использование темного света

В теории, этот темный свет исходит от трупа, затем вам нужно следовать по кровавому следу, и вы должны будете найти ключ в конце этого пути. Но практика показала, что не у каждого трупа есть кровавый след, а иногда искомый предмет находится далеко за пределами этого кровавого следа.
Не забывайте, что кровавый след идет в двух направлениях. Если вы не смогли найти подсказка в конце кровавого следа, вернитесь к трупу. Ведь труп тоже может оказаться концом кровавого следа.

Отсутствие четкости указаний в обучающей миссии раздражает. Последний ключ, который вы должны найти при помощи темного света, находится совсем не во дворе дома, где лежит труп, а внутри дома. И кровавого следа здесь нет и в помине.

Чтобы завершить эту обучающую миссию просто используйте темный свет на любом предмете в доме (комоды, шкафы, ящики, картины и так далее) до тех пор, пока вы не найдете случайный предмет, который даст вам этот ключ.

Разработчики в настоящее время разбираются с проблемой темного света, им нужны скриншоты из игры, если вы столкнулись с той или иной проблемой. Если вы столкнулись с какой-либо проблемой темного света и не можете решить ее, просто напишите об этом в сообщество игры в Steam.

Заходим в закрытые комнаты

Многие пользователи пишут, что не могут найти последний ключ в доме, потому что он находится за закрытой дверью.
Это никак не объясняется в игре, но вы можете открыть эти двери иногда. Не все звери в доме заблокированы призраками.
Вам просто нужно улучшить любое другое оружие, кроме пневматического пистолета. Затем выберите улучшенное оружие и нажмите правую кнопку мышки, цельтесь в дверную ручку, чтобы снести замок выстрелом. И вуаля, дверь открыта. Вы поймете, что прицелились правильно после того, как появится белый кружок.

Находим все ключи

Имейте в виду, что вы не сможете найти все ключи в самом начале игры, у вас просто не будет нужного оборудования.
Некоторые ключи требуют других предметов помимо прибора ЭДС и темного света. Когда вы нажмете на локацию, которую хотите обыскать, справа на экране появится описание, в котором вы можете прочитать, какие предметы требуются вам для того, чтобы найти все ключи здесь.

Битва

Первое и самое важное – в самом начале игры вы не сможете пройти все миссии разведки и найти все ключи в доме. Вам просто будет очень сложно справиться со всеми монстрами в доме на начальных этапах игры.

Если вы часто погибаете, то просто соберите те ключи, которые можете, и идите к вашему грузовику, чтобы покинуть локацию. Продайте эту вещь посреднику в баре, затем повторите процесс поиска и продажи ключей несколько раз.

Когда у вас будет достаточно денег, купите себе оружие получше и только после этого кидайтесь с головой в трудный бой с противником. Кольт Poor Man’s Colt – самое лучшее оружие на начальных этапах игры. Он может убить паука с одного выстрела, и стоит он не очень дорого.

Если вы понимаете, что никак не можете справиться с монстрами в начале игры, начните игру с начала и выберите класс охотника. Вы начнете игру с дробовиком в руках, а не с револьвером.

И напоследок помните, что вы должны использовать ключи в вашем Cryptonomicon для того, чтобы получить бонусы против монстров в той или иной локации. Вам это понадобится в том случае, если вы хотите выжить в битве с более сильными монстрами и боссами.

Призрак

И снова игра об этом умалчивает: вы можете избежать атаки призрака. Сначала кажется, что эту кат-сцену просто невозможно переделать, но на самом деле это не так.

Когда экран начнет трястись, дождитесь момента, когда в воздух поднимется предмет. Затем, когда этот предмет полетит в вас, откатитесь в сторону прямо перед самым моментом, когда он врежется в вас. И теперь у вас есть много здоровья, и вы можете исследовать дом гораздо дольше.

Пауки

Это бич вашего существования, но только до тех пор, пока вы не выясните рисунок их передвижения, из-за которого вы не можете точно прицелиться.
Чтобы вам было легче сражаться с пауками, откатитесь в сторону, где есть только один выход, например, коридор или ванная или небольшой уступ во дворе дома. Пауки будут подкрадываться к вам по одному, и вы сможете легко избавиться от них, просто цельтесь им под ноги.

Сороконожка

В случае с сороконожкой, помните, что она может проползать под закрытыми дверями. Поэтому нет смысла зажимать ее в закрытом помещении.
Найдите такое место, где у вас не будет закрытой двери или перевернутого предмета мебели. Когда она подкрадывается к вам, она трещит, и именно в этот момент вам нужно откатиться в сторону, чтобы избежать ее атаки.

Лучше всего выстрелить один раз до того, как вы откатитесь в сторону, сороконожка после неудачной атаки убежит, но она вернется. Когда сороконожка убегает, не стоит стрелять ей в спину, вы просто потратите пулю зря.

Вот, пожалуй, и все, что вам нужно знать для того, чтобы пройти первую главу в игре.
У вас есть еще какие-нибудь советы? Напишете нам об этом!

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.