Гайд Fallout 76 - Что делать с довоенными деньгами

Гайд Fallout 76 - Что делать с довоенными деньгами

Гайд Fallout 76 - Что делать с довоенными деньгами
Нашли довоенные деньги в Fallout 76? но не знаете, что с ними делать? Сегодня в нашем гайде мы расскажем, что делать с довоенными деньгами во время прохождения игры.

Довоенные деньги в Fallout 76 - это еще одна странность среди огромного списка доступных игровых предметов. Эти деньги использовались до того, как бомбы упали. Найти довоенные деньги в Fallout 76 легко, но есть ли в этом значение, да и это не тот тип ценности, которого ожидали большинство игроков.

Что делать с довоенными деньгами в Fallout 76


В Fallout 76 очень мало того, что можно сделать с довоенными деньгами. Прежде чем бомбы упали и земля обгорела, деньги были очень ценным товаром. Пред полается, что они использовались в качестве оплаты. Однако после того, как ядерное оружие упало, а централизованное правительство и банковское дело исчезли, бумажные деньги стали почти бесполезными.

В конце концов, бумажные деньги не могут прокормить семью или строить убежище. И это основная проблема довоенных денег в Fallout 76. Это мусор, и он указан как таковой в игре. Фактически, проверка довоенных денег в инвентаре показывает их базовое значение равное к нулю.

Может показаться немного странным считать, что довоенные деньги Fallout 76 не имеют абсолютно никакой денежной ценности. Однако это своего рода точка зрения. То, что стало доминировать над жизнью в современном мире, по сути бесполезно в пост-апокалиптическом сценарии выживания. Было бы прикольно если можно было использовать довоенные деньги в автоматах, которые раньше использовались. Но нет. По большей части довоенные деньги это просто мусов.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: гайды по играм, советы по прохождению, гайд Fallout 76
В материале: Fallout 76
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.