Гайд и прохождение Kingdom Two Crowns – как выжить зимой

Гайд и прохождение Kingdom Two Crowns – как выжить зимой

Гайд и прохождение Kingdom Two Crowns – как выжить зимой
Встречайте наш Гайд и прохождение Kingdom Two Crowns – как выжить зимой. Зима никогда не заканчивалась в Новых Землях Королевства, но здесь, в Двух Коронах, это лишь временная неудача на пути вашего постоянно расширяющегося владения. Имея это в виду, вы просто должны подготовиться к холодному сезону - и, честно говоря, это не так сложно.

Биом, который вы выбираете при первом запуске кампании, полностью меняет способ подготовки к зиме благодаря тому, что в биоме сёгуна нет пикинеров. Это также делает зиму более сложной, чем в средневековом биоме, но мы немного разберемся с этим.

Гайд и прохождение Kingdom Two Crowns – как выжить зимой



Предсезонная экономика




Нанимайте нескольких лучников

Вырубайте деревья, начиная с вашей базы с обеих сторон, чтобы у вас были широкие охотничьи угодья для ваших лучников

Делайте деньги


Если вы чувствуете, что не зарабатываете достаточно денег в теплое время года, вам нужно очистить от всех животных некоторые охотничьи угодья.

Если вы играете в средневековом биоме, пикинеры также являются постоянным источником дохода в течение всех сезонов, но они требуют некоторого содержания, поскольку после нескольких атак они будут сбрасывать свои пики. Однако на них нельзя полагаться как на основной источник денег вне зимы.


Когда начинается зима и как долго она длится?


Кажется, зима начинается где-то за 40 дней, я слышал, что она может начаться после 60 дней. Я не видел, чтобы это случилось, хотя слухи подтверждены.

Продолжительность зимы также случайная. У меня была одна зима, которая длилась всего несколько дней с одним снегопадом, а другая, казалось, длилась пару недель с пятью снегопадами.

Имея это в виду, вы должны планировать худшее и надеяться на лучшее. Вы не сможете бежать от зимы, даже если в середине сезона прыгаете на другой остров. Если на одном острове зима, то на всех - зима.


Ваш ключ к поддержанию стабильного дохода зимой, когда вы играете в средневековом биоме, полностью зависит от ваших пикинеров. Чтобы нанять их, вы должны:

Войдите в каменный век
Расширьте свой лагерь наружу с помощью каменных стен



Как только вы заметите, что листья на деревьях начинают коричневеть, вам нужно начать отдавать предпочтение найму пикинеров для ловли рыбы. Мне нравится, когда зимой в лагере бродит по крайней мере шесть пикинеров, и чем больше, тем лучше, если у вас достаточно лучников.

Покупайте новых пикинеров каждый день в течение зимы, может быть, от одного до четырех, в зависимости от того, насколько сильна ваша экономика. Охотьтесь и зарабатывайте деньги.



Выжить зимой в биоме сёгуна - гораздо сложнее, чем в средневековье, так как вы не можете нанимать пикинеров в течение сезона. Вместо этого вы должны сохранить эти деньги у вашего дружелюбного соседского банкира, как только листья деревьев начнут коричневеть.

Для справки, банкир - это парень, который каждый день выходит из твоего лагеря. Чтобы дать банкиру свои деньги, просто бросьте их рядом с ним, и он их заберет. Чтобы забрать свои деньги, просто встаньте перед ним, и он извергнет все, что вы ему дали. Банкир может держать кучу денег, но он раздражает по-своему - иногда слишком легко случайно заставить его сбросить сэкономленные деньги.

Когда начнется зима, зайдите и получите свои деньги у Банкира. Вы также можете срубить деревья зимой за монету в биоме сёгуна, но бамбук, кажется, не выбрасывает лишние монеты. Тем не менее, толстые коричневые деревья имеют большой шанс сбросить еще одну или две монеты.
Вы можете получить до 3 монет в день обратно от вашего банкира и выживете зимой.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.