Патч 4.5 FFXIV - гайд по победе над всеми боссами в данже Ghimlyt Dark Dungeon

Патч 4.5 FFXIV - гайд по победе над всеми боссами в данже Ghimlyt Dark Dungeon

Патч 4.5 FFXIV - гайд по победе над всеми боссами в данже Ghimlyt Dark Dungeon
С выпуском патча 4.5 у игроков FFXIV есть несколько новых квестов Main Story, в которые входит и новое подземелье для четырех человек, Ghimlyt Dark. Вот краткое изложение боссов подземелья Ghimlyt Dark и того,как их победить.

Патч 4.5 FFXIV - гайд по победе над всеми боссами в данже Ghimlyt Dark Dungeon



Первый босс в Ghimlyt Dark Dungeon

Это довольно простой босс в FFXIV, с одной хитрой атакой, на которую нужно обратить внимание.

Ceruleum Vent наносит урон по всей пати, который должен быть вылечен. Exhaust - это прямая способность в AoE, от которой довольно легко увернуться. Атака, на которую нужно обратить внимание, это Magitek Slash.

Вы стрелки, кружащие вокруг его тела, указывающие, в какую сторону он собирается повернуть. После первой атаки он будет поворачиваться на 360 градусов в указанном направлении для выполнения последовательных AoE-атак в виде конуса.

Наблюдайте за направлением стрелок, затем встаньте в том месте, где должна ударить последняя атака Magitek Slash (прямо рядом с самой первым ударом) После того, как эффект горящего пола после первой атаки исчезнет, ​​немедленно встаньте на это место, чтобы избежать урона от последней атаки.

Второй босс в Ghimlyt Dark Dungeon

Есть две основные AoE атаки, на которые нужно обратить внимание: Oil Shower и Needle Gun . Needle Gun - это AoE-атака с фронтальным конусом, которую легко избежать. Тем не менее, Oil Shower - имеет очень большой конус атаки в AoE, который поразит всех, кто стоит за боссом. Держись поближе и уклоняйся от этих атак

Время от времени, босс будет закапываться в землю и исчезать. Он всегда будет появляться, нанося урон по прямой линии к середине поля. Тем не менее, он также вызывает маркеры в углах комнаты, делая средний спот арены - единственной безопасной зоной.
Станьте в центре и подождите, пока маркеры не исчезнут, а затем сразу же вылезайте из середины.


Третий босс в Ghimlyt Dark Dungeon

Уворачивайтесь от первой АОЕ атаки и старайтесь атаковать.

Между фазами вы увидите золотые линии, проносящиеся по арене. Держитесь подальше от них, чтобы избежать серьезных повреждений. Некоторые игроки также будут подвергаться атакам AoE во время этих переходов. Будьте аккуратны.

На последнем этапе вам придется сражаться с обоими боссами одновременно. Старайтесь снижать их здоровье на одном уровне и побеждайте их одновременно.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.