Концовки в Metro Exodus - как получить самую хорошую концовку в игре Metro Exodus без спойлеров

Концовки в Metro Exodus - как получить самую хорошую концовку в игре Metro Exodus без спойлеров

Концовки в Metro Exodus - как получить самую хорошую концовку  в игре Metro Exodus без спойлеров
Этот гайд не содержит спойлеров и предназначен для тех, кто хочет получить первую концовку самостоятельно не зная о ньюансах выбора заранее. Metro Exodus может показаться, что не осуждает каждое ваше действие, но это так. Когда вы будете бродить по постапокалиптической пустоши России, покинув туннели московского метро, ​​которые были вашим домом, вы столкнетесь с некоторыми этическими проблемами. Ты убьешь, чтобы остаться в живых? Разве жизнь других людей менее важна, чем ваша собственная? Это и многое другое определит вашу судьбу, и мы здесь, чтобы помочь вам справиться с этими этическими ситуациями. Вот как можно получить хорошую концовку в Metro Exodus.

Прежде всего, мы будем избегать спойлеров, поэтому это руководство может показаться немного обобщенным. Кроме того, поскольку игра только что вышла, ее секреты все еще раскрываются. Мы начнем с более общих рекомендаций, которым вы должны следовать, и будем обновлять их по мере обнаружения новых окончаний и триггеров. Есть плохие и хорошие концовки, и некоторые скажут, что там лучший конец. Мы поможем вам найти их в других постах, ну а тут

Концовки в Metro Exodus - как получить самую хорошую концовку в игре Metro Exodus без спойлеров



Когда вы играете в Metro Exodus, нужно помнить о том, что я объяснил выше. Игра судит тебя. Например, как вы относитесь к врагам, которые на самом деле не так уж и плохи. На каждом уровне есть разные фракции, с которыми вы будете взаимодействовать. Некоторые - чистое зло, такие как большинство бандитов. У других есть более живая мотивация без определенной принадлежности к добро или злу.

Давайте возьмем первый большой уровень в качестве примера. В Волге есть фанатичный культ, который считает, что технология была причиной войны, покончившей с человеческой цивилизацией. Это не ужасные люди, просто они введены в заблуждение разными способами. Конечно, вам надо с ними разобраться, но вам не обязательно их всех убивать. Использование мирных методов для их уничтожения, таких как оглушение врагов вместо того, чтобы убивать их, приведет к лучшему решению в конце уровня и всей игры.

Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с врагом или группой врагов, вы должны выяснить, действительно ли они ваши враги. Может быть, ваша ситуация просто столкнула вас друг на друга, и вы можете справиться с этим без смертельного насилия. В большинстве случаев, как только будет уничтожено достаточно вражеских командиров, остальные начнут сдаваться. В этот момент у вас есть выбор идти к хорошему концу или нет.

Вы также захотите сосредоточиться на побочных миссиях, которые становятся доступными в более открытых областях игры. Если кто-то попросит вас об одолжении, например, найти гитару или плюшевого мишку, вы должны найти эти вещи, потому что они будут влиять на окончание, которое вы получите в конце Metro Exodus.

Магазин видеоигр Dandy Land
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.