Какой выбор сделать в Metro Exodus - как спасти Герцога (Дюка) и сделать так, чтобы он выжил

Какой выбор сделать в Metro Exodus - как спасти Герцога (Дюка) и сделать так, чтобы он выжил

Какой выбор сделать в Metro Exodus - как спасти Герцога (Дюка) и сделать так, чтобы он выжил
Аврора заполнена группой замечательных членов экипажа, и ваши решения будут решать, покинуть их или нет. Наш гайд по тому, как спасти Дюка и какой выбор сделать - здесь, чтобы рассказать вам все, что вам нужно знать, чтобы спасти его от ужасной судьбы. Это не так сложно - нужно просто знать, что делать с самого начала Волги. Читайте дальше и узнайте!

Какой выбор сделать в Metro Exodus - как спасти Герцога (Дюка) и сделать так, чтобы он выжил



Герцог - один из немногих спартанцев, который бежит с тобой в Москву на борту «Авроры». Он впервые представлен в романе Metro 2035 и вошел в игру в значительной степени на основе книги. Он молод, шумен и всегда стремится конкурировать с Артёмом и другими спартанцами за славу.

В самом конце Волги спартанцы должны выполнить миссию, чтобы преодолеть баррикаду, занятую культистами Царской Рыбы. В то время как у каждого из спартанцев есть свои собственные задачи для выполнения, герцогу поручено сопровождать вас в вашей части миссии. В конце концов он встретится с тобой и лидером культа Силантием, и именно в этот момент решается его судьба.

Если вы сделали правильный выбор, герцог выживет в финальной битве на Волге и спрыгнет с вами на пассажирский автомобиль «Авроры». Примите неправильные решения, и герцог будет смертельно ранен в перестрелке. Разница между настроением экипажа после этого уровня, как днем ​​и ночью. При наличии герцога все счастливы и смеются над предыдущими подвигами. Если он умрет, общее настроение будет гораздо более мрачным. К счастью, вы можете спасти его, если вы все делаете правильно!

В основном, ваша способность спасти Герцога зависит от того, как вы справляетесь с культистами Царь-Рыба в бою. Вы впервые столкнетесь с их паладинами после того, как Силантий окажется в ловушке в церкви. Вам придется проскользнуть мимо них так или иначе, и у вас вполне может возникнуть искушение сразиться с ними. В конце концов, вы только начали игру и, вероятно, захотите получить в свое распоряжение столь необходимое оборудование и боеприпасы.

Игры Metro всегда подчеркивали мирные или менее жестокие решения, чтобы добиться «хороших» концовок, и Metro Exodus ничем не отличается. Если вы уберете всю воду из этого руководства по Metro Exodus, за исключением герцога, основное правило должно выглядеть так:

не убивайте культистов царской рыбы.

В решающей битве, вы и герцог встретитесь с Силантиусом на лифте. Если вы имели дело с культистами Царской Рыбы, избегая их или оглушая, Силантий, по сути, сдастся мирно. Он прикажет своим людям открыть ворота, и Аврора сможет без проблем пройти и перейти на следующий уровень. Герцог благополучно спрыгнет к Авроре с вами (как видно на изображении выше). Однако, если вы убили слишком много культистов Царской Рыбы, Силантий прикажет своим людям сражаться до смерти. Герцог будет застрелен, и вам придется оставить его позади.

Магазин видеоигр Dandy Land
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.