Гайд и прохождение Katana Zero - как открыть секретную концовку

Гайд и прохождение Katana Zero - как открыть секретную концовку

Гайд и прохождение Katana Zero - как открыть секретную концовку
Если вы похожи на многих игроков Katana Zero, вы, вероятно, пытаетесь понять, как получить секретный финал. Давайте поговорим о том, как это сделать.


Гайд и прохождение Katana Zero - как открыть секретную концовку




Прежде всего, стоит сказать, что да, у Katana Zero есть тайное окончание. Или, по крайней мере, у него есть окончание, к которому вы можете не прийти сразу, если не сделаете правильный выбор.

В определенный момент игры два врага в маске предоставят вам выбор: позволить вам убить вас или сразиться с ними и продолжать жить.

Выбор - позволить им убить вас приводит к «плохому концу», и игра заканчивается преждевременно. Между тем, выбор в пользу жизни приводит к тому, что вы продвигаетесь дальше к истории к «Истинному окончанию».

В то время как оба являются жизнеспособными окончаниями в игре, последний вариант более канонический из двух. Это оставляет «плохой конец» как своего рода секретное окончание, предлагая альтернативное завершение хода событий игры.


Несмотря на то, что некоторые игроки предположили, что в игре может быть другой конец, ни один не был найден на этот раз.

Это усугубляется открытием секретной лаборатории игры, в которой есть несколько запертых дверей и лифт. Двери могут быть открыты ключами, взятыми у целей после их смерти, но лифт остается недоступным.

Большинство предположили, что лифт приведет к возможной зоне DLC и / или драке с боссом, но никто не может сказать наверняка в это время.

Таким образом, два окончания, описанные выше, должны рассматриваться как единственные доступные окончания на данный момент.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.