Гайд и прохождение Forager - как и где найти золотое яйцо

Гайд и прохождение Forager - как и где найти золотое яйцо

Гайд и прохождение Forager - как и где найти золотое яйцо
Игрокам-сборщикам нужно будет найти множество предметов для выполнения квестов и миссий, хотя для одного конкретного квеста они могут быть озадачены при выяснении, как получить Золотое яйцо.

Редкий дроп от кур, эти редкие предметы являются очень ценными вариантами обычных яиц. Они имеют высокую денежную стоимость, и один NPC, в частности, запросит его как условие завершения для побочного квеста, который он предлагает.

Таким образом, игроки захотят заполучить их как можно быстрее. Однако это легче сказать, чем сделать, поскольку процесс их получения полностью рандомизирован.

Каждый раз, когда курица откладывает яйцо, есть небольшая вероятность, что они положат золотое яйцо вместо обычного. Это единственный способ получить Золотые Яйца, и, как таковой, не так уж много места для того, чтобы следить за скоростью их появления.
Но у нас есть некоторая тактика.

Гайд и прохождение Forager - как и где найти золотое яйцо



Первой тактикой для игроков является раздача своим цыплятам корма для животных. Предоставление этого предмета животным увеличивает вероятность того, что они сбросят редкие ресурсы, а у цыплят это увеличивает вероятность выпадения Золотого яйца.

Другой - иметь под рукой как можно больше кур и корма для животных. Это увеличит количество попыток игрока вызвать падение Золотого яйца в любой момент времени и существенно сократит количество времени, которое они тратят на его получение.

В противном случае игрокам просто нужно набраться терпения и продолжать пытаться сбросить редкий предмет столько, сколько потребуется. Это не идеально, но это единственный верный способ получить редкий ресурс.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.