Секреты и советы по игре Rage 2 - как найти и где находится Кваcир (Kvasir) на болотах

Секреты и советы по игре Rage 2 - как найти и где находится Кваcир (Kvasir) на болотах

Секреты и советы по игре Rage 2 - как найти и где находится Кваcир (Kvasir) на болотах
В начале игры RAGE 2, во время квестовой линии GROUND CONTROL, вам будет поручено найти информацию о Кваcире (Kvasir) в локации LAGOONEY. И это может быть раздражающе тупыми, если вы не знаете, где искать. Тем не менее, мы точно нашли, куда вам нужно идти, так что эта задача будет немного проще. Без лишних слов: вот некоторая информация. Будем надеяться, что это не так сложно, как кажется.

Секреты и советы по игре Rage 2 - как найти и где находится Кваcир (Kvasir)



Первое, что вы захотите сделать, это запустить свою карту в Rage 2 и перейти к маркеру квеста в направлении западного квадранта карты. Вы узнаете его - наведя на маркер курсор и установив точку маршрута.

Добравшись до LAGOONEY, выйдите из авто и идите прямо через мост перед вами.

Обычно перед вами стоит задача пообщаться с жителями LAGOONEY, в том числе с несколькими барменами, торговцами и случайными жителями болотного городка, но реальное решение гораздо проще и понятнее, если вы знаете, где искать.

Войдите в Lagooney через главный мост у входа, и вы увидите мигающую доску объявлений. Серьезно, вы не можете пропустить это. Слева от доски объявлений сидит человек по имени Мо Рамми. Взаимодействуйте с ним, чтобы найти информацию о Квасире и открыть следующую часть квеста.

К счастью, фактическое местонахождение Квасира не так хорошо спрятано. Как показано на вашей карте, у него есть убежище в Заболоченных районах Секрето. Отправляйся туда, убери горстку врагов, которые блуждают вокруг да около, и взаимодействуй с ручным сканером возле основного объекта, которому нужно дать доступ.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.