Предварительный обзор Очень странные дела 3 сезон – дата выхода, новости, актёры и сюжет

Предварительный обзор Очень странные дела 3 сезон – дата выхода, новости, актёры и сюжет

Предварительный обзор Очень странные дела 3 сезон – дата выхода, новости, актёры и сюжет
Встречайте наш пост - Предварительный обзор Очень странные дела 3 сезон – дата выхода, новости, актёры и сюжет. Сериал «Очень странные дела» произвёл большой фурор пару лет назад. Этот сериал появился в стриминговой сети Netflix и сочетал в себе потрясающую историю, игру актёров и отсылки к столь великой поп-культуре 1980-х годов.

Тайна вокруг девочки с необычными способностями, параллельное измерение, населённое жуткими существами, жестокие учёные, проводящие странные эксперименты – это и многое другое насыщало жизнь в небольшом городе.После феноменального дебюта сериала, его фанаты просто жаждали увидеть продолжение, и их желание было удовлетворено, по крайней мере, отчасти, в прошлом году появился второй сезон сериала. С тех пор прошло три месяца, а все поклонники уже горят желанием узнать, когда появится следующий сезон.

И мы спешим поделиться с вами всей информацией о сериале «Очень странные дела», которая нам известна на данный момент.

Третий сезон сериала Очень странные дела уже подтверждён официально?



Уже запланировано два следующих сезона. Это было подтверждено в прошлом году самими создателями сериала братьями Мэттом и Россом Дафферами, также известными как братья Дафферы.

Но нужно учитывать факт, до какой степени сумасшествия можно довести провинциальный город Хокинс прежде, чем аудитория начнёт иронично фыркать. И ещё кое-что: молодые герои сериала к началу четвёртого сезона повзрослеют настолько, что уже смогут учиться в университетах.

Проще говоря, продюсер серила Шон Леви намекнул нам на возможное появление пятого сезона. И упомянул о необходимости корректировки сюжетной линии, а также о появлении в сериале различных существ из параллельного измерения в последующих сезонах..


Когда нам стоит ожидать премьеры третьего сезона на Netflix? Дата выхода 3 сезона сериала Очень Странные Дела.



Ходят слухи, что сценарий к третьему сезону сериала уже почти готов, а съёмки начнутся в апреле этого года. Судя по тому, что второй сезон сериала «Очень странные дела» появился меньше чем через два года после выхода первого сезона, то можно с уверенностью заявить, что третий сезон должен появиться где-то в районе 2019 года.

Первый сезон сериала появился в июне 2016 года, второй – в октябре 2017 года. Всего-то прошёл год. Но второму сезону дали зеленый свет ещё до того, как первый сезон появился на экранах телевизоров. То же самое произошло и в прошлом году, нам сообщили о появлении третьего сезона заранее.
Если госпожа Удача будет благосклонна создателям сериала, то, вполне возможно, мы увидим его продолжение уже в конце этого года. Однако, скорее всего, продолжение шоу появится в начале следующего года.

Сколько эпизодов будет в 3 сезоне сериала Очень Странные Дела?



Давайте вспомним о том, что в первом сезоне было 8 эпизодов, а вот во втором сезоне их стало уже 10. Судя по словам продюсера сериала - Шона Леви, в новом сезоне будет меньше эпизодов, и они будут короче. Поэтому фанатам стоит ожидать максимум 8 новых эпизодов.

Но, имейте в виду, что сюжетная линия никак не зависит от этого, поэтому количество эпизодов в шоу может варьироваться. Однако, скорее всего, нас не обделят. Нам покажут то же количество эпизодов, которое было в первых двух сезонах.

Это заявление может разочаровать многих, но всегда нужно мыслить позитивно. Более короткое время для каждой серии может означать то, что серии будут сниматься гораздо быстрее, и мы сможем увидеть с вами новые серии нашего любимого шоу по телевизору уже очень скоро.

Что вы можете сказать о возвращении актёров в проект сериала Очень Странные Дела? Все ли они будут в проекте?



Пока ещё рано говорить о составе актёров сериала, ведь сценарий ещё не совсем готов. Но было бы ужасно, если бы шоу лишилось всех главных персонажей разом.

Сюжет сериала всё время крутился вокруг пяти одарённых детей. И поэтому можно с уверенностью сказать, что Оди, Дастин Хендерсон, Лукас Синклер, Майк Уиллер и Уилл Байерс вернутся в сериал. Этих одарённых детей сыграли: Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Финн Вулфхард и Ноан Шнапп.

Макс Мэйфилд, которую сыграла Сэди Синк, быдла добавлена к этой пятёрке искателей приключений во втором сезоне. Существует возможность того, что она со своим сводным братом уедет из города, но мы надеемся, что сценаристы не пойдут по этому пути. Всё очень просто: чем больше толпы, тем веселее.
Вне всяких сомнений, что многие другие персонажи, как, например, Джим Хопер, которого сыграл актёр Дэвид Харбор, тоже вернутся в сериал. Вокруг них, в конце концов, тоже творилось много всего интересного.

Также ходят слухи, что Кали Восемь, которую сыграла актриса Линнея Бертелсен, тоже вернётся в сериал. У давно потерянной сестры Одиннадцать, которая появилась во втором сезоне сериала, должна будет, наконец-то, появиться своя история в новом сезоне. Злой доктор Мартин Бреннер, которого сыграл актёр Мэттью Модайн, похоже, всё ещё жив и, скорее всего, он тоже появится в новом сезоне.

Давайте поговорим о сюжете сериала Очень Странные Дела сезон 3 – какие тёмные существа появятся в нашем мире на этот раз?



Семья Байерсов будет рада узнать, что им не придётся проходить «все круги ада» в третий раз. По словам продюсера сериал Шона Леви, Уилла ожидает передышка в этом сезоне, но он всё равно будет принимать участие в сражениях с монстрами в новом сезоне.

И поэтому, можно предположить, что какое-то ужасное существо ворвётся в наш мир снова в сериале «Очень странные дела». Единственная достоверная информация на данный момент – это то, что в сериале появятся новые «виды» злых существ.

Неужели он имеет в виду то, что Теневой монстр не появится в новом сезоне, несмотря на финальные кадры второго сезона? Братья Дафферы намекнули, что в следующем сезоне мифология «Параллельного пространства» будет изучена более глубоко, а ещё дети будут использовать свои знания из компьютерных игр, чтобы понять приду этого зла. Так как мы уже успели познакомиться с Теневым монстром, то можно предположить, что в следующем сезоне нас ждут более странные и ужасные монстры.

Дополнительно, создатели сериала заявили, что в новом сезоне будет уделено больше внимания развитию персонажей. Мы узнаем о прошлом Джима Хопера, так же нам расскажут тайну его дочери Сары. Кое-кто из фанатов предполагает, что она тоже вступила в контакт с потусторонними силами и именно из-за этого она и погибла.


Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегистрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.