Гайд обзор на игру Hunt Showdown – дата выхода, системные требования, геймплей, кооператив

Гайд  обзор на игру Hunt Showdown – дата выхода, системные требования, геймплей, кооператив
Что такое гайд обзор в рамках сайта simhost? Это словосочетание родилось у меня после того, как мне в музее выдали Гайд-проспект, который кратко рассказывал о том, что из себя представляет музей и другие ньюансы. Мы подумали, что очень часто геймерам нужен сводный файл информации на скоро выходящую игру, возможно гораздо заранее до выхода, чтобы он понял, что это за фрукт, ждать его или не ждать. И в нашем гайд обзоре на Hunt Showdown мы кратко расскажем про геймплей, системные требования и дату выхода игры.

Гайд обзор на игру Hunt Showdown – дата выхода, системные требования, геймплей

Hunt Showdown – одна из действительно ожидаемых в 2018 году игр, которую делают известные разработчики из компании Crytek. Представлена она в жанре Survival FPS и выглядит многообещающей, как с точки зрения механики, так и возможностью похвастать технологичным движком, что всегда было коньком Crytek (вспоминаем серию игр Crysis). Более того, для разработчиков, Hunt Showdown – последний шанс поправить положение компании, которая в последнее время показывала очень низкие финансовые показатели, а это означает одно – им есть что терять, и Crytek приложит все усилия для создания крутого контента в игре.

Игра очень похожа на другие, такие как PUBG или DayZ, но всё же имеет отличия и про них подробнее. Сеттинг игры немного фантастичен, но тем не менее события Hunt Showdown происходят в реальном мире тематики Второй Мировой Войны, а это значит что всё будет выполнено в антураже: Kar89, двухручные револьверы и куча другого оружия, каждое из которых тщательно проработано разработчиком.

Основная цель игры – умело найти и убить существ, а далее вернуться живым к точке эвакуации. Причем вы должны не только не встречаться с другими существами при возвращении, но и с другими игроками.

В игре, как и водится, есть несколько классов охотников, каждый из которых имеет своё универсальное оружие. Есть несколько карт с разными миссиями, ландшафтом, временем суток и конечно же, целями будут совершенно различные существа.

По сути Hunt это смесь Evolve и Pubg, где вы в одиночку, ну или с одним другом (режим double coop) перемещаетесь и взаимодействуете с окружающей средой, используете различные способности класса для убийства существа. В начале игры вам известны лишь очертания карты, на которой вы должны искать подсказки, которые приведут вас к боссу. Соперники же появляются на другом конце зоны, но у них такая же задача.

Обычно, миссию можно разбить на 4 цели

-Поиск улик
-Поиск цели
-Убить цель(существо)
-Вернитесь в пункт эвакуации

Успев поиграть лишь пару часов, можем сказать – что у игры есть все шансы. Крутая графика, атмосфера и главное интересное парное взаимодействие+соревновательный адреналин. Было круто, когда мы нашли загадки одновременно с командой соперника, мы сразу же побежали к месту драки с боссом. Это было знатное месилово: босс кастует способности, выпускает летучих мышей, а мы как тоуспеваем стрелять, как во врагов, так и в босса. Уфф. Отличное напряжение.

Сам поиск улик скучен, вы просто идете по маркеру, но вот окружение достаточно интерактивное. На пути вам встретятся и более слабые существа, и ловушки с хитрыми механизмами. Окружение достаточно интерактивное, есть множество устройств – которые можно использовать против других игроков. Так мы один раз включили генератор, чтобы шумом привлечь в зону зомби, с которыми другие игроки завязали драку – мы же просто закидали их молотовыми.

Единственный вопрос, который возник – как много таких проработанных карт, как в альфе добавит разработчик, дабы не повторилась ситуация с Evolve (хотя там ещё вопрос P2P системы был)?

Дата выхода HUNT SHOWDOWN и тестирование игры

Дата выхода игры пока неизвестна, но 31 января 2018 года началось официальное альфа тестирование игры. Каждый желающий может подать заявку по ссылке - https://www.huntshowdown.com/signup. Также известно, что игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One при релизе. Мы обновим дату релиза после её оглашения.

Системные требования HUNT SHOWDOWN

Разработчики обещали оптимизировать игру к выходу, но предварительно, для комфортной игры вам нужен будет следующий PC
Проц: не меньше Intel i5 – 3.0 GHz