Гайд обзор фильма Шерлок Холмс 3 – актеры, дата выхода, сюжет, режиссёр и сборы

Гайд обзор фильма Шерлок Холмс 3 – актеры, дата выхода, сюжет, режиссёр и сборы

Гайд обзор фильма Шерлок Холмс 3 – актеры, дата выхода, сюжет, режиссёр и сборы
Привет, с вами рубрика гайд обзор, где мы аккумулируем всю информацию о проектах, которые лишь готовятся выйти в дальнейшем будущем. В этих постах мы пишем о всем, что нужно знать и о том, что есть на данный момент о каком то фильме или игре. И сегодня вы читаете наш Гайд обзор фильма Шерлок Холмс 3, где чуть чуть расскажем о том какие актеры, сюжет, режиссёр и сборы предполагаются у фильма

Прошло более шести лет с тех пор, как вторая часть этого замечательного фильма появилась на экранах кинотеатров. Потенциальная третья часть франшизы должна была запустится вскоре после этого, но по каким-то причинам Шерлок Холмс 3 оказался в состоянии заморозки. К счастью, слухи говорят о том, что жернова съемок двинулись с места.

Сюжет фильма Шерлок Холмс 3



На данный момент, сценарий только пишется и к сожалению нет ни одной зацепки про то, о чем он будет, ведь основной сюжет Шерлок Холмс 2 был логически завершен. Ясно одно, что третья часть будет также основываться на исходных материалах под авторством, естественно, Артура Конана Дойла.
Ходили слухи, что сюжет будет основан на “Путешествиях во времени”, но не в буквальном смысле. Возможно, среди наших читателей есть знатоки оригинальных романов и могли бы выяснить загадку этого слуха 

Актеры в фильме Шерлок Холмс 3



Итак, нам известно, что Роберт Дауни-младший(Шерлок) и Джуд Лоу(Уатсон) продлили свои контракты и на съемку третьей части.
По слухам, в фильм вернется и Рейчел МакАдамс (Ирэн Адлер) и есть надежда, что мы увидим также и Эдди Марсана (Лестрейда).

Кстати, нет ни слова о том, станет ли Джаред Харрисс (Мориарти) частью следующего фильма, да и похоже у Шерлок Холмс 3 все же будет новый антагонист, ведь с Джаредом до сих пор не связывались по поводу его участия в новой части франшизы.


Главный режиссёр фильма Шерлок Холмс 3



И Шерлок Холмс (Шерлок Холмс, 2009), и Шерлок Холмс: «Игра теней» (2011) получили признание критиков и быля сняты известным режиссером - Гаем Ричи, и он был почти уверен, что будет снимать и третий фильм. Однако, это пока не подтверждено.

На данный момент, Гай Ричи снимает Алладин (2019), а далее возьмется за криминальную драму под названием Toff Guys. И возникает логичный вопрос о том, хватит ли места в его напряженном графике для фильма Шерлок Холмс 3, а если и хватит, То не вызовет ли это задержку в съемках всех трех проектов

Ожидания от сборов фильма Шерлок Холмс 3



Слишком рано анализировать о сборах фильма, но мы предполагаем что они будут где-то в районе 550 миллионов долларов, как и у предыдущих частей.

Дата релиза фильма Шерлок Холмс 3



На этой неделе Warner Bros. слили информацию о том, что фильм выйдет во всем мире 25 декабря 2020 года. Ровно через неделю после Аватара 2(2020) Джеймса Кемерона. По совпадении, первые части ШХ и Автара были выпущены в одинаковое время и тогда

Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.