Гайд обзор на игру Fallout 76 – новости, слухи, сюжет, выйдет ли на PC и консоли?

Гайд обзор на игру Fallout 76 – новости, слухи, сюжет, выйдет ли на PC и консоли?

Гайд обзор на игру Fallout 76 – новости, слухи, сюжет, выйдет ли на PC и консоли?
Кто не знаком – встречайте наш формат гайд обзор. В нём мы рассказываем о самых последних слухах, новостях о проектах, которые были лишь недавно анонсированы, и сведения, которые так сложно найти. В этом Гайд обзоре на игру Fallout 76, мы опишем последние новости, слухи, поговорим о сюжете, и попытаемся сделать предположения о том - выйдет ли на PC и консоли? Поехали!


Гайд обзор на игру Fallout 76 – новости, слухи, сюжет, выйдет ли на PC и консоли?



Большую часть деталей Bethesda, конечно же, объявит вовремя своей конференции 10 июня на E3 2018. Ну а мы, все же начнем делится фактами прямо сейчас. Давайте посмотрим трейлер игры



Сеттинг и сюжет Fallout 76



Итак, из трейлера точно ясно, что Fallout 76 будет связан с одноименным, 76-ым убежищем Fallout, которое не раз и не два встречалось в играх. Это заметно по человеку, которого мы видим – он носит куртку Vault 76 и всем знакомый Pip-boy.

По легенде данное убежище будет открыто через 20 лет после бомбардировок и это значит то, что радиоактивность в мире Fallout 76 будет просто лютая, гораздо выше, чем в любой из вышедших игр серии.

Также мы видим, что человек, которые готовится покинуть убежишь, носит провод, подключенный к какому-то устройству. Быть может, это какой – то защитный механизм против ядерного излучения, так как игра происходит в короткий период после бомбежек.
Песня, которая звучит во время трейлера, - Country Roads, и в ней поется о штате Западная Вирджиния. Скорее всего, это и есть место локация, где произойдут все события, после того, как убежище откроется и люди выйдут в опустошенный мир.

Ещё одно примечание, несмотря на то, что по легенде хранилище 76 должно открыться через 20 лет, оно открывается через 25 лет и на этом делают акцент, видимо, в нём случились проблемы и это может быть сюжетной завязкой для дальнейших событий.

Мультиплеер и другие слухи и новости о Fallout 76



Недавно, источники ресурса Kotaku – сообщили о том, что игра будет полностью завязанной на онлайн и похожа на Rust и DayZ. Если это правда, то мы увидим новое дыхание серии, достаточно нестандартное, но на популярных рельсах. Ещё эти источники говорят о том, что все же в Fallout 76 будет одиночная компания и возможность строить поселения, наподобие Fallout 4. Но более подробной информации нет, поэтому будем ждать E3 2018 и последних новостей.

Дата выхода Fallout 76



В том же Kotaku говорят о том, что игру не стоит ждать в 2018 году. У нас же есть предположения, что игра выйдет либо осенью 2018, либо весной 2019 года. Склоняемся к первому варианту из-за промелькнувшей на Pip-boy даты – “27 октября 2102”. Быть может 27 октября и есть намек на дату выхода игры?  Проверим, опять же, на E3 2018.

Выйдет ли Fallout 76 на платформы PC, а также консоли



Ну, вряд ли игра будет мобильным вариантом, так что по аналогии с Fallout 4, мы считаем, что для получения большей прибыли Bethesda – выпустит игру на всех платформах от PC до PS4 и даже! Nintendo Switch, ведь компания издатель уже выпустила на данной консоли часть своих игр.


На данный момент, это всё! Надеюсь, мы помогли вам немножко разобраться в том, что за жук такой – Fallout 76

Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегистрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.