Гайд обзор на игру Dying Light 2 – Дата выхода, сюжет и последние новости

Гайд обзор на игру Dying Light 2 – Дата выхода, сюжет и последние новости

Гайд обзор на игру Dying Light 2 – Дата выхода, сюжет и последние новости
Встречайте наш гайд обзор на игру Dying Light 2. Рубрику, где мы освещаем свежие, только что анонсированные игры, и одни из первых рассказываем о дате выхода, их сюжете и последних новостях.


Гайд обзор на игру Dying Light 2 – Дата выхода, сюжет и последние новости



Из многих неожиданных сюрпризов на E3 2018 – показ и анонс Dying Light 2 был для меня одним из самых волнующих, ведь первая часть пройдена на платину до дыр, и я до сих пор считаю её одной из лучших игр про Зомби. И чтобы освежить память, свой краткий гайд обзор, я начну с ролика, который был представлен на конференции Microsoft




Dying Light 2 – мир и сюжет



Сеттинг и сюжет новой части развернется через 15 лет после событий приквела, а основной локацией действия станет одно из последних поселений, людям которого удалось выжить и которые влачат жалкое существование.




Уже по этому трейлеру видно, что сиквел сильно улучшил графическую составляющую и стал более детализированным. Ну и нельзя не заметить, что палитра, в которую раскрашена окружающая среда приобрела яркий и более красочный оттенок. И, возможно, это намек на некоторое чувство надежды, которое появится у людей в Dying Light 2.

Для того, чтобы ещё больше узнать о мире игры - нам пришлось обратится к игровому дизайнеру Тимону Смектала, который поделился парочкой интересных вещей.


Так, игровая карта увеличится в четыре раза по сравнению с оной из Dying Light.


В сиквеле вы будете не только сражаться с смертоносными и ужасными существами ночью, а ещё и заботиться о людях, которые в страхе разделились на разные группировки и альянсы. Игра не будет типичным “Выживачом”, как утверждает Смектала.

Это не просто игра про зомби. Это игра про людей и ужасах, которые они могут творить.


Давайте посмотрим, какие ещё сюрпризы приготовили нам разработчики игры Techland.


Боевая система в Dying Light



Разработчики обещают расширить и улучшить все навыки предыдущей игры. Они хотят сделать все элементы механик более интересными, особенно, паркур, который теперь выглядит особенно текучим и гладким.

Помимо простого паркура, в трейлере мы также видим “Головоломки”, которые будут завязаны на данной механике. Подобные испытания мы видели в первой части, а тут они будут ещё более зубодробительными и интересными.

Что касается боевой системы, то по видео явно заметно, что были добавлены новые механики парирования и блока, которые добавляют ей глубины. Как и в приквеле, в Dying Light 2 можно будет крафтить кучу разных средств убиения врагов, а также различные гаджеты. Всё это выглядит позитивно, и мы ждем здесь явных улучшений.

Выбор РЕАЛЬНО имеет значение



Особенно, когда над сценарием работает Крис Авеллоне, принимавший участие в создании Fallout: New Vegas и The Witcher 3. Мы в редакции очень надеемся, что данный специалист вдохнет жизнь в сюжетную составляющую Dying Light 2.

В игре вы будете принимать решения, которые повлияют не только на концовку игры, но и нам менее масштабные вещи, такие как отношения людей и фракций к вашим поступкам. Моральный выбор теперь будет иметь очень большое значение.

Покупай технику для киберспортсменов
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.