Превью обзор Bleeding Edge - игра от Ninja Theory может выйти неплохой

Превью обзор Bleeding Edge - игра от Ninja Theory может выйти неплохой

Превью обзор Bleeding Edge - игра от Ninja Theory может выйти неплохой
Представляем вашему вниманию превью обзор Bleeding Edge, новый вгляд на экшен-игры от создателей такие проектов как Hellblade: Senua's Sacrifice, Dmc: Devil May Cry и Heavenly Sword студии The Ninja Theory. Что готовит нам новый проект от разработчиков читайте в нашем предварительном обзоре Bleeding Edge.

The Ninja Theory разработала множество разнообразных игр, таких как Hellblade: Senua's Sacrifice, но большинство лучших игр команды - это экшн-игры, такие как Dmc: Devil May Cry и Heavenly Sword. Теперь команда стремится вывести экшн-игры на новый уровень с помощью Bleeding Edge, соревновательной экшн-игры между персонажами, которая потенциально может быть очень хорошей.

Новая игра британской команды была официально представлена ​​во время пресс-конференции Xbox E3 2019, и нашему корреспонденту удалось опробовать ее во время демонстрации, состоявшейся сразу после пресс-конференции. Концепция звучит хорошо на бумаге, но как она выдерживает на практике? Вполне хорошо, по правде говоря, несмотря на то, что игра явно требует больше работы.

Bleeding Edge - это конкурентная многопользовательская игра, в которой две команды, состоящие из четырех игроков, соревнуются за победу. В игре представлен обширный список персонажей, разделенный на три больших типа: Ассасин, Поддержка и Танк. Все три типа персонажей имеют несколько чрезвычайно разнообразных персонажей, специализирующихся в разных областях, таких как атаки ближнего боя, дальний бой и так далее. Создание хорошо сбалансированной команды будет чрезвычайно важно, поскольку нападающим командам будет трудно оставаться в живых и выигрывать матчи.

В игре уже есть надежный учебник, который учит основам игроков. Все персонажи имеют базовую комбинацию, три специальных навыка и мощную специальную атаку, для заполнения которой требуется калибровка, чтобы ее можно было использовать во время матча. Все способности, а также маневр уклонения идут с различными таймерами перезарядки, так что ничем, кроме обычных комбинаций, нельзя злоупотреблять. На текущем этапе разработки комбо-возможности немного ограничены, но, учитывая то короткое время, которое мне дали, я не смог экспериментировать столько, сколько хотел бы.
Есть несколько интересных механик мобильности. Все персонажи могут вызывать ховерборд в любое время, чтобы двигаться быстрее, и они также могут воспользоваться окружающими djp, такими как поезда, чтобы быстро преодолевать большие расстояния.

После вступительной тренировки я был вовлечен в матч, в котором двум командам нужно было захватывать определенные точки на карте и защищать их после победы, чтобы продолжить набирать очки. Дела начинались медленно, но все быстро становилось все более беспокойным, с особыми атаками. Несмотря на то, что может быть трудно следить за вещами, тот факт, что возможно захватить врагов, облегчает контроль над ситуацией. Хорошая командная работа также необходима для победы в матче, так как нападение на врагов в одиночку без какой-либо поддержки приводит к быстрой смерти. Примерно через 5 минут моя команда вышла победителем, и мой персонаж набрал наибольшее количество убийств.

В конце моей короткой практической сессии я был определенно впечатлен Bleeding Edge. Хотя концепция игры не совсем новая, поскольку она напомнила мне о Anarchy Reigns от Platinum Games, у Bleeding Edge большой потенциал, и она может стать следующей большой многопользовательской сенсацией, если ее хорошо поддержать.

В настоящее время Bleeding Edge находится в разработке для ПК и Xbox One. Техническая альфа проводится с 27 июня.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Bleeding Edge, E3 2019, Превью игр, Ninja Theory
В материале: Bleeding Edge
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.