E3 2014: Новые подробности о системе Немезида в игре Middle-earth: Shadow of Mordor

E3 2014: Новые подробности о системе Немезида в игре Middle-earth: Shadow of Mordor

E3 2014: Новые подробности о системе Немезида в игре Middle-earth: Shadow of Mordor
Одной из главных особенностей Middle-earth: Shadow of Mordor станет в игре система «Немезида». Эта система создана для того, чтобы подбирать различные характеристики и виды врагов, таким образом каждый враг в игре будет уникальным.

На выставке E3 2014 компания Warner Bros. уделила этой системе особое внимание. Во-первых, разработчики представили трейлер. В котором рассказали о системе «Немезида». Как оказалось «Немезида» не только по-разному одевает и озвучивает врагов, но и меняет его характеристики и внешний вид. Благодаря такому подходу разработчикам удалось добиться уникальности каждого врага. Помимо этого система будет перестраивать связь орков между собой. Благодаря чему в зависимости от действий игрока система «Немезида» будет сеять хаос или соперничество между командующими орачьими армиями.

Напомним, что Middle-earth: Shadow of Mordor наш главный герой Таллон, помимо мести за смерть своей семьи, сможет попытаться сокрушить всю армию орков или же посеять смуту в Мордоре. Таллон даже сможет вызвать Саурону на бой и стать повелителем Мордора.

Помимо трейлера представляем вашему вниманию геймплейное видео. В котором можно увидеть, как Таллон хорошо расправляется с армией орков используя при этом только свой меч и суперспособности. Слева на экрана можно уведет счетчик, который будет увеличиваться с каждым вашим ударом ударом. Чем больше будет серия ударов, тем сильнее будет заряжен «дух» в Таллоне.



Напомним, что релиз Middle-earth: Shadow of Mordor запланирован на 7 октября 2014 года, игра разрабатывается для PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 4 и PlayStation 3.
Теги: Warner Bros., E3 2014
Новость по игре: Middle-earth: Shadow of Mordor
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана