E3 2014: From Software рассказала почему Bloodborne это не Demon's Souls 2

E3 2014: From Software рассказала почему Bloodborne это не Demon's Souls 2

E3 2014: From Software рассказала почему Bloodborne это не Demon's Souls 2
Во время E3 2014 на пресс-конференции Sony компания From Software представила новый эксклюзив для консоли PS4 игру Bloodborne. Многие посчитали, что это альтернативное название Demon's Souls 2, но сегодня разработчики решили прояснить эту ситуацию.

По словам Масааки Йамагива (Masaaki Yamagiwa), Bloodborne это совершенно новая интеллектуальная собственность, и ничего не имеет общего с какой-либо Souls.

События игры будут разворачиваться в древнем, забытом городе под названием Йхарнам - так раньше называлось старинное лечебное средство. На протяжении многих лет, все безнадежно больные становились паломниками и приходили в город в поиске помощи. Главный герой в игре будет одним из них. По прибытию в город наш герой узнает, что он проклят страшным эпидемическим заболеванием.

Со слов продюсера видно, что сеттинг Bloodborne отличается от того, что мы видели с вами в Demon's Souls, там наш герой был заперт в душе. И уж точно не похож на обе части Dark Souls, где герой оказывался в мире мертвых.

Что же касается боевой системы то в Bloodborne она строится на быстрых стычках, исход которых может быть смертельным. Весь экшен будет сосредоточен вокруг быстрых действий, активных боевых стилей которые рассчитаны на близкие бои.

Помимо этого разработчики пообещали, что в игре будет каким-то образом реализован многопользовательский режим. О котором пообещали рассказать в ближайшее время. Релиз игры должен состояться в 2015 году.
Теги: From Software
Новость по игре: Demon's Souls 2,Bloodborne,Dark Souls
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана