В кооперативе Far Cry 4 не будет женских персонажей

В кооперативе Far Cry 4 не будет женских персонажей

ImageObject В кооперативе Far Cry 4 не будет женских персонажей
Вчера разработчики Assassin's Creed: Unity сообщили, что в кооперативе игры не будет женских персонажей. По всей видимости такая же учесть постигла другую игру компании UBisoft - Far Cry 4.

Сегодня Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson), который является творческим директором Far Cry 4, заявил что времени для разработки женских персонажей для игры у команды не было, так как работа по их созданию занимает почти столько же времени сколько разработка сама игры.

Разработчикам очень хотелось добавить женского персонажа в кооператив игры, чтобы у игроков была возможность выбрать за кого играть. Но от этой идеи пришлось отказаться, так как разработчики хотели изменить анимацию, чтобы мужской и женский персонаж отличались своим поведением. Но так как времени на создание дополнительной анимации у разработчиков игры не было, они отказались от этой затеи.

Все бы ничего, но Хатчинсон зачем-то начал извиняться и оправдываться перед игроками: «Ой извините, ой простите, в следующий раз точно» — повторял Хатчинсон, сложилось впечатление что это было так важно. Если честно не знаю, кому может придти в голову играть за женского персонажа в мужской игре.


Релиз новой Far Cry 4 состоится 21 октября 2014 года, на PC, S3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Уже сейчас можно сделать предзаказ на игру, и коллекционное издание игры
Теги: новости, E3 2014
Новость по игре: Far Cry 4
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана