[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

На что способна камера в iPhone X - сколько оперативной памяти в iPhone 8

На что способна камера в iPhone X - сколько оперативной памяти в iPhone 8
Как и всегда, задолго до презентации, одни из первых в рунете и ничего не скрывая от пользователей, обсудим на что способна камера в iPhone X, который скоро появится на прилавках.

Минуя пролог и воду, перейдем к характеристикам камеры в iPhone X, ведь согласно утечки от инсайдера Стива Троттона, здесь много интересных ньюансов. iPhone X будет оснащен двумя 12-мегапиксельными сенсорами, которы смогут записывать видео в разрешении 4K и скоростью 60 кадров/сек. Для съемки коротких клипов будет доступно 1080p и безумная скорость в 240 кадров/сек. Теперь slow mo-режим становится ещё круче.

Не отстаёт и камера на передке. Боевая, широкоугольная передняя камера на iPhone X будет щелкать радостные лица владельцев с разрешением 7Mp, способная снимать на скорости 1080P и 30 кадров/сек. Кроме того, передняя камера iPhone X будет использоваться для разблокировки телефона с помощью Face ID, основанном на определении хозяина по инфракрасной технологии сканирования лица.

Если слухи подтверждаются (вероятность 90%), то камеры на новых телефонах от Apple будут бить соперников в лице Note 8 и S8 долго и крепко.

Ну и чтобы наш слив был ещё более интересным, раскроем слитый оным специалистом секрет про количество оперативной памяти на борту iPhone 8, iPhone X - это 2 и 3 Gb соответственно, тут продукция Apple уступает, но мы же знаем, насколько хорошо оптимизирована iOS. Чуть больше информации от SIMHOST ждите после презентации 12 сентября.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: технологии
Новость по игре: iPhone 8
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана