[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Все самое интересное с презентации Apple. iPhone X, Apple Watch Series 3, iPhone 8

Все самое интересное с презентации Apple. iPhone X, Apple Watch Series 3, iPhone 8
Вчера, 12 сентября, компания Apple во время своей пресс-конференции сделала ряд очень важных заявлений. От iPhone X и iPhone 8 до Apple Watch Series 3 и новой эксклюзивной iOS. В общем, все самое интересное с презентации Apple прямо здесь и сейчас.

Анонс iPhone X


Несомненно, звездой вчерашнего мероприятия стал анонс iPhone X, самый продвинутый iPhone от Apple, с ультрасовременным дисплеем Super Retina 5.8 с разрешением 458 ppm (2426x1125), который использует технологию OLED и поддерживает HDR. Помимо добавления двух экранов спереди и сзади, у iPhone X нет кнопки «домой». Вместо этого пользователи могут прокручивать снизу, чтобы получить доступ к главному экрану.

iPhone X с презентации AppleiPhone X с презентации Apple

iPhone X также получил поддержку новой системы TrueDepth Camera, в которой есть инфракрасная камера, точечный проектор, передняя камера, потолочный осветитель и датчик приближения в верхней части устройства, что делает возможным его новую функцию разблокировки телефона при помощи лица. Также новый телефон использует новый чипсет A11 Bionic от iPhone X, устройство обладает распознаванием лица, которое позволяет вам разблокировать телефон просто взглянув на него. Идентификатор лица адаптируется к изменениям в вашем лице и тем, что вы надеваете, и будет работать с Apple Pay и различными сторонними приложениями.

iPhone X с презентации AppleiPhone X с презентации Apple

Кроме того, iPhone X имеет 12-мегапиксельную двойную камеру, улучшенное изображение с низким освещением, флэш-память с четырьмя светодиодами True Tone, двойную оптическую стабилизацию изображения и поддерживает 4K-видео и дополненную реальность. Срок службы телефона на 2 часа дольше, чем iPhone 7, он поддерживает беспроводную зарядку, которая использует открытый беспроводной стандарт Qi. AirPower - беспроводная зарядная станция, которая может заряжать iPhone, Apple Watch и AirPods одновременно, о ней мы расскажем ниже.

Также на iPhone X представлены Animojis, анимированные эмоджи, которые имитируют вашу мимику. Пользователи смогут создавать и передавать Animojis в сообщениях Apple.

iPhone X с презентации AppleiPhone X с презентации Apple

iPhone X будет доступен в версиях 64 ГБ и 256 ГБ, цены от 999 долларов. Устройство будет доступно либо в в цвете Space Grey, либо в Silver. Предварительные заказы открываются 27 октября, продажи стартуют 3 ноября.

Анонс iPhone 8 и 8 Plus


Apple также продемонстрировала iPhone 8 и iPhone 8 Plus, который, как и iPhone X, оснащен стеклом спереди и сзади. Он также оснащен дисплеем New Retina HD, модель 8 Plus с экраном 5,5 " и стандартная модель с 4,7-дюймовым дисплеем. Кроме того, Apple объявила, что новая операционная система для устройства, iOS 11, будет выпущена 19 сентября. Сравнение iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X и iPhone 7 вы можете почитать здесь.

Анонс iPhone 8 и 8 PlusАнонс iPhone 8 и 8 Plus

iPhone 8 и 8 Plus оснащены чипом A11 Bionic, а также 12-мегапиксельной камерой с поддержкой 4K-видео и дополненной реальностью. Во время мероприятия разработчик Directive Games анонсировал The Machines, конкурентную многопользовательскую игру, предназначенную для AR, которая в этом месяце выходит исключительно в App Store iOS.

Улучшенное изображение в iPhone 8 и 8 PlusУлучшенное изображение в iPhone 8 и 8 Plus

Кроме того, как iPhone X, iPhone 8 будет поддерживать беспроводную зарядку.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus будут доступны в версиях 64 Гб и 256 Гб, а цены на 8 Plus начинаются от 799 долларов США, а стандартный 8 - от 699 долларов. Устройство будет доступно либо в космическом сером, либо в серебре, либо в золоте. Предварительные заказы открываются 15 сентября, дата выхода iPhone 8 - 22 сентября.

Apple Watch Series 3


Apple Watch Series 3 c презентации AppleApple Watch Series 3 c презентации Apple

Apple также приподняла занавес тайны и рассказала нам немного об Apple Watch Series 3, в которых будет возможность сотовой связи, таким образом вы сможете принимать звонки без вашего iPhone. Серия 3 также оснащена специальным чипом W2 для доставки более быстрого Wi-Fi, а также Siri, с которой можно будет поговорить. Помимо этого, в новых Apple Watch будет обновленный двухъядерный процессор, который повышает производительность на 70 процентов. Часы имеют тот же размер, что и модель серии 2, и будут доступны с различными цветовыми оттенками и стилями.

Apple Watch Series 3 c презентации AppleApple Watch Series 3 c презентации Apple

Также была анонсирована версия OS 4, в которой было добавлено усовершенствованное приложение для измерения сердечного ритма, умный тренинг активности, переработанный музыкальный опыт и многое другое. Взглянуть на OS 4 можно будет с 19 сентября.

Apple Watch Series 3 c презентации AppleApple Watch Series 3 c презентации Apple

Apple Watch Series 3 с сотовой связью будет доступна за 399 долларов, а модель без сотовой связи будет доступна за 329 долларов. Предварительные заказы начинаются 15 сентября, дата продажи Apple Watch Series 3 намечена на 22 сентября.

Apple TV 4K


Apple TV 4K с презентации AppleApple TV 4K с презентации Apple

Apple также показала Apple TV 4K. Эта последняя модель в линейке телевизионных приставок Apple показывает качество изображения 4K HDR и имеет чип A10X, тот же, что и в iPad Pro. В дополнение к тому, что он имеет процессор 2x 2x и 4-кратный GPU, устройство также имеет интерфейс, который был переделан в 4K. Те, кто приобрел HD-фильмы в iTunes, смогут бесплатно обновить эти фильмы до версии 4K.

Apple TV 4K с презентации AppleApple TV 4K с презентации Apple

Apple TV 4K с 32 Гб будет доступен за 179 долларов, а 64-битный вариант будет стоить 199 долларов. Базовая модель 32 Гб теперь будет стоить 149 долларов. Предварительные заказы начинаются 15 сентября, в продажу Apple TV 4K поступит 22 сентября.

Новая игра Thatgamecompany, Sky


Разработчики из студии Thatgamecompany, известные многим за создание таких потрясающих игр, как Flower и Journey, удивили всех своим новым проектом Sky, «романтической социальной приключенческой игрой», где смогут сыграть до восьми игроков одновременно.


Помимо живого оркестрового саундтрека, в игре есть интуитивно понятные элементы управления, где все можно сделать одним пальцем.

Выйдет Sky в эту зиму, игра будет доступна эксклюзивно для Apple TV, iPhone и iPad.

А что вам запомнилось с презентации Apple? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: индустрия, Apple
Новость по игре: Sky
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана