Гайд и секреты Fallout 76 – советы для новичков, или с чего начать бой

Гайд и секреты Fallout 76 – советы для новичков, или с чего начать бой

Гайд и секреты Fallout 76 – советы для новичков, или с чего начать бой
Встречайте наш Гайд и секреты Fallout 76 – советы для новичков, или с чего начать бой. Где мы дадим много советов, которые сориентируют с чего начать бой в Fallout 76, а также поделимся секретами начальной игры в этой крутой игре от Bethesda. Поехали!

Гайд и секреты Fallout 76 – советы для новичков, или с чего начать бой




Исследуйте Убежище




Вместо того, чтобы выбегать как можно скорее через дверь Убежища, как в других играх Fallout, вам предоставляется возможность спокойно подготовиться к экспедиции на поверхность. Создав своего персонажа - отправьтесь исследовать хранилище на досуге - и даже сможете взаимодействовать с другими игроками, которые начинают также. Как только вы покинете свою комнату, обязательно изучите каждую точки интереса на пути к входу.

Это любопытство позволит вам запастись новыми товарами и принадлежностями, которые включают в себя стартовый набор карт Перков, очищенную воду и все важные устройства C.A.M.P - позволяющие строить структуры во внешнем мире.

Вокруг Убежища вы найдете различные голограммы, которые расскажут вам больше о жителях бункера, в который входит и хранитель убежища, пропавший без вести. Когда вы будете готовы, пройдите к выходу из Убежища. Хотя будьте уверены, если вы в любое время захотите вернуться, дверь Убежища всегда будет открыта для вас – туда можно вернуться даже с помощью быстрого телепорта.

Обязательно пройдите начальные миссии



Выйдя на улицу, вы сможете начать выполнять ранние миссии основной истории. Этот подход отличается от прошлых игр Fallout, ведь многие из обучающих элементов происходят в открытом мире.

Тут вы постепенно узнаете больше о механике, параллельно собирая все новые видыоружия и предметов снабжения. Несмотря на то, что вам дали некоторые базовые предметы выживания из бункера, вы по-прежнему неподготовленный Житель Убежища в новом мире, и вам нужно быстро приобрести новые предметы, чтобы выжить.

И хотя у вас может возникнуть желание начать выживание самостоятельно и изучить все собственными силами, мы вам действительно советуем пройти ранние миссии в основном квесте. Прямо за дверью Убежища - робот-мистер Густи, который даст вам знать, куда идти дальше и как найти Надзирателя. В течение первых 10 минут выйдя на улицу, вы приобретете новое оружие, броню и привыкнете к более тонкой механике в Fallout 76.


Внимательно вкладывайте очки SPECIAL



Ведь это полностью повлияет на модель вашего выживания в мире. И тут очень сильно важен баланс, Ведь игроки вложившие всё в огнестрел и взрывчатку, рано или поздно могут столкнуться с ситуацией, когда вступят в ближней бой или надо будет взломать замок. Старайтесь делать персонажа более сбалансированным.

Всегда коллекционируйте все для крафта



Что может быть ценного в вентиляторе? А в бейсбольном мяче? Да на самом деле – может! Ведь каждую вещь в Fallout 76 можно разобрать, а те же самые винты от вентилятора использовать для изготовления оружия высшего класса. Сломать предметы можно на верстаке, которые можно найти в жилых районах или построить с помощью CAMP. Не ленитесь и берите все, что попадается под руку и ломайте на запчасти для крафта!






Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.