Самые ожидаемые комикс-экранизации 2018 года

Самые ожидаемые комикс-экранизации 2018 года
Представляем вашему вниманию самые ожидаемые комикс-экранизации 2018 года.
Год 2017 задал довольно неплохую планку по отличным комикс-экранизациям. Но 2018 намеревается его переплюнуть. Какими фильмами он это планирует сделать, я Вам сейчас и расскажу.

Самые ожидаемые комикс-экранизации 2018 года


Чёрная Пантера


И откроет год фильм про самого толерантного супергероя Марвел: Черная Пантера. Фильм станет предысторией к другому комикскинособытию 2018 года к фильму Мстители: Война бесконечности. По сюжету фильма молодой наследник престола Тчалла, после смерти отца должен взойти на трон своей страны Ваканды, но его правление хотят оспорить сразу несколько воинственно настроенных племен. Самым опасным из них является Эрик Киллмонгер, который в будущем станет противником Пантеры по прозвищу Золотой Ягуар. Также в картине появятся и другие злодеи из вселенной Пантеры, такие как Уиллис Кло и человек-обезьяна Мбака.


Актерский состав же порадует такими лицедеями как Майкл Би Джордан, Форест Уитакер, Люпита Нионго, Энди Серкис, ну и собственно сам исполнитель главной роли - Чедвик Боузман. Премьера фильма 26 февраля 2018 года.

Алита: Боевой ангел


Вторая попытка завоевать интерес зрителей к фильмам по мотивам манги и аниме после неудачного старта фильма Призрак в доспехах. На этот раз на роль испытуемого взяли еще одно культовое произведение под название Боевой ангел Алита. И вновь фильм попытается внедрить нас в мир киберпанка, и снова посредством главной героини девушки-киборга. Знакомо?
Сюжет фильма будет рассказывать о довольно далеком будущем в котором некий эксцентричный ученый находит останки девочки-киборга. Восстановив, он дает ей имя Алита. В ней оказываются заложены навыки подходящие для работы охотником за головами и так Алита начинает свое путешествие в этот опасный мир.


В фильме задействованы довольно неплохие актеры: такие как Кристоф Вальц, Дженнифер Конелли, Эйса Гонсалес и Джеки Эрл Хэйли. Также занятны другие актеры второго плана: среди них оказались: Мишель Родригес, Махершала Али и Внимание! тот самый Каспер Ван Дьен. На роль самой Алиты выбрали набирающу популярность актрису Розу Салазар. За продюсерским столом сам маэстро Джеймс Камерон, ну а режиссирует картину Роберт Родригес. Премьера фильма 19 июля 2018 года.

Дэдпул 2


Долгожданный сиквел, крайне удачного проекта Райана Рейнольдса, сейчас находится в очень странном состоянии. Естественно он очень ожидаем, но сиквел не обошелся без проблем. Сначала с проекта ушел режиссер оригинала Тим Миллер, якобы из-за творческих разногласий и за режиссерское кресло сел со-режиссер Джона Уика и Взрывной блондинки Дэвид Литч. Потом случилась трагедия, когда на съемочной площадке разбилась девушка каскадер которая являлась дублером исполнительницы роли Домино. Ну и крайне неоднозначным событием для проекта стало присоединение Фокса к Марвел из возвращение героя на историческую Родину, что может стать началом конца того Дэдпула, что нам ранее успели представить.


Ну а что касается сюжета то тут тоже все крайне неоднозначно. Что нам точно известно так это то что в фильме появится Кэйбл в исполнении Джоша Бролина, который так же играет и Таноса во франшизе Мстителей. Будет наемница Домино, которая подружится с Мертвым Бассейном. И как же без возвращения старых героев в лице: Ванессы, Хорька, Слепой Эл, Колосса, Допиндера и Сверхзвуковой Боеголовки. Премьера фильма 18 мая 2018 года.

Мстители: Война бесконечности


Грандиознейшее событие 2018 года, которое на сто процентов затмит все проекты наступающего года. Фильм лидирует по количеству фанатов, находится в топе самых ожидаемых проектов и все мы знаем что получим на сто процентов масштабный эпик от которого просто будем в шоке. Ни у кого теперь, после покупки Диснеем компании Фокс, нет сомнения что с Войной бесконечности нас ждут невероятные события, открытие новых миров и горизонтов для новых творений по комиксам.


Событие соберет как и известных нам героев так и новых. В режиссерском кресле снова сидят братья Руссо. Чем все закончится для всех является большой загадкой. Но одно известно точно: после Войны Бесконечности в 2018 году ни один проект не сможет его побить. Ну а состоится это событие уже 3 мая 2018 года.

Человек-муравей и Оса


Сиквел самого многострадального проекта Марвел на этот раз вроде должен получится без сучка без задоринки. Ведь у руля на этот раз те же люди что руководили первой частью. На этот раз сюжет фильма расскажет о становлении героини Эванджелин Лилли супергероини Осы. Видимо по сюжету она будет учиться пользоваться силами нового костюма которую ей подарит ее отец в исполнении Майкла Дугласа. Также сюжет затронет историю спасения из квантового измерения матери Хоуп и первой Осы - Джанет Ван Дайн. На данный момент точно неизвестно станет ли фильм приквелом к Войне бесконечности или же все будет происходить после крутейшего события во вселенной Мстителей.


К своим ролям вернутся Пол Радд, Эванджелин Лилли и Майкл Дуглас. Новичками проекта стали Мишель Пфайффер и Лоуренс Фишборн. Премьера 5 июля 2018 года.

Тёмный Феникс


Продолжение историй о Людях крестик и режиссерский дебют, сценариста и продюсера практически всех фильмов и сериалов об иксах Саймона Кинберга. Действие фильма будет происходит уже в 90-е, а на передний план выйдет история Джин Грей и Циклопа - Скотта Саммерса. По сюжету некие космические захватчики народа Шиар, хотят использовать Силу Феникса для порабощения или уничтожения земли, но Сила оказывается у Джин Грей, которая пытается дать отпор узурпаторам, но в результате этого Фениксом овладевают худшие стороны человека и на свет появляется так называемый Темный фенис который может уничтожить всю жизнь на земле и не только.


К своим ролям вернутся София Тернер в роли Джин Грей, дуэт Макэвой-Фассбендер, Джениффер Лоуренс в роли Мистик, Николас Холт в роль Зверя, Тай Шеридан в роли Циклопа, Джессика Честейн в роли правительницы народа Шиар и неповторимый Эван Питерс в роли Ртути. Премьера фильма 1 ноября 2018 года.

Веном


Проект который открывает линейку историй про злодеев и антигероев вселенной Человека-паука. Изначально говорилось что все происходящее в фильмах не будет касаться Питера Паркера Холланда, однако в свете последних событий с покупкой Диснеем Фокс и объединением вселенных, поползли слухи что Веном может стать частью КВМ. Так или иначе известно что фильм будет основан на серии комикс - арки "Смертельный защитник" и будет иметь взрослый рейтинг R.


В режиссерское кресло уселся Рубен Фляйшер, известный многим во многом благодаря фильму "Добро пожаловать в Зомбилэнд". Ведущую роль антигероя сыграет звезда фильмов "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Воин" и "Безумный Макс" - Том Харди. В остальных ролях замечены: Мишель Уильямс, Риз Ахмед и Вуди Харрельсон. Премьера фильма 4 октября 2018 года.

Аквамен


Уже знакомый нам Артур Карри вернется на большие экраны с сольным проектом под незатейливым названием Аквамен. Сюжет фильма расскажет о том как Артур взошел на трон Атлантиды и то что происходило после событий Лиги Справедливости. О его отношениях с советницей королевы - прекрасной Меры в исполнении Эмбер Херд. Плюс будут показаны сразу три его главных антагониста, однако как заверили создатели фильма, реальным врагом Аквамена в сольнике будет лишь его сводный брат Орм, которого сыграл Патрик Уилсон.


За режиссерским столом оказался мастер ужастиков - Джеймс Ван. Главную роль снова сыграет брутальный Джейсон Момоа, в остальных же ролях засветились Николь Кидман в роли матери Артура, Уиллем Дэфо в роли советника Аквамена по имени Вулко и Внимание: Дольф Лундгрен в роли короля Нерея. Премьера фильма 20 декабря 2018 года.

Вот таким вот получился наш супергеройский топ 2018 года. Если мы о ком-то позабыли, можете написать об этом в комментариях, а так же напишите какой из этих проектов вы ждете более всего. Ну а с вами все это время была команда портала SIMHOST и я Марат. Всем удачи и хорошего кино!

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: Комиксы, Кино топы, Статьи по фильма
В материале: Мстители: Война Бесконечности, Дэдпул 2, Алита: Боевой ангел, Чёрная Пантера
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
8 февраля 2018 23:12
Из всей супергеройки жду только Чёрную Пантеру и Веном
15
9 февраля 2018 07:23
Конечно жду Алита: Боевой ангел ибо все остальное гомиксы для аистов.
15
10 февраля 2018 10:24
Интересно какую можно историю рассказать про Веном =)
15
13 февраля 2018 10:34
doktorpull,
Будет основан на арке Смертельный защитник и Веном будет скорее антигероем, нежели злодеем) Может даже станет агентом Веномом, очень крутой перс, с массой возможностей) И есть вероятность появления пяти симбиотов разного цвета)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.