Nintendo Labo или новый удар королей неожиданных поворотов

Nintendo Labo или новый удар королей неожиданных поворотов
kopaka
15
"Ну и что это было?" - самая частая реакция людей на анонс нового проекта Нинтендо, Лабо. И моя тоже, я не мог сдержать смех, когда впервые смотрел первый его показ. Еще сильнее я рассмеялся, когда увидел ценники, которые Нинтендо предложила за свою очередную революцию в гейминге, и, пожалуй, именно цена и оказалась самым ключевым фактором столь отрицательной реакции к игре.

Для начала, Лабо совсем не выглядит как игра за 3700 рублей, 2500 - еще возможно, но точно не фуллпрайс, который за нее собираются просить. Не говоря о том, что за листы картона Нинетндо потребует еще от 10 до 20 долларов сверху, что еще более сомнительно, учитывая, что лист картона стоит 30 рублей, тем более теперь, когда выяснилось, что образы для печати будут даваться бесплатно.



Но за всей этой мишурой шуток и жадного ценообразования кроется нечто действительно стоящее, а именно, первый проект свича, который продемонстрирует настоящие возможности HD rumble и гироскопов внутри джой-конов. Многие могут сказать, что подобным проектом был "1-2-Switch", но он просто говорил "эй, смотри как могу!", а теперь мы увидим настоящую имплементацию возможностей в играх, пусть все-еще и в мини-формате.

Ну и еще, не стоит забывать, что это проект для детей и тех, кто все еще чувствует себя ребенком, то есть если вам не нравится - Лабо просто не нацелен на вас. Вам могут не нравится JRPG или шутеры, но это же не делает их плохими. Нинтендо возвращается к корням, снова печатая картон (изначальным делом Нинтендо была печать карточной игры ханафуда) и делая игрушки (еще одно из древних направлений японской компании), и строго судить их за это - глупо.

Upd.: Нинтендо не будет предоставлять бесплатные шаблоны для распечатывания

Покупайте книги со скидкой до 25%

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Nintendo, switch, labo, картон
В материале: Nintendo, Switch, Labo, картон
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.