Худшие фильмы 2018 года. Часть I

Худшие фильмы 2018 года. Часть I

Худшие фильмы 2018 года. Часть I
Где есть хорошее кино, обязательно будет и плохое. Зачастую на качество подобных лент оказывают влияние множество факторов: от продюсеров до самодовольства режиссера. Поэтому редакция Simhost собрала 10 худших фильмов 2018 года, которые не особо подходят для повторного просмотра.


10 место.
«Тренер»
Режиссер: Данила Козловский.

Алишер Улфатшоев



Худшие фильмы 2018 года. Часть I




Отрицая авторскую, художественную и эстетическую новизну фильма Данилы Козловского, с трудом приходится отыскивать главное свойство картины. «Тренер» – слишком «графоманское» кино, с тривиальным месседжем, за которым проблематично найти режиссерский потенциал Козловского. И дело не в актерском ансамбле, состоящем из артистов и профессиональных футболистов, и даже не в неровном, рвущемся сценарии. Основная уязвимость картины в ее жанре , неспособности двинуться вверх. Поэтому так мало подобных фильмов: пробуксовка на одном месте, без новых усилий, создает яму, в которую и угодила лента «Тренер».


9 место.
«Черная пантера»/ Black Panther
Режиссер: Райан Куглер.



Марат Ганиев "Киноканал Маэстро"


Худшие фильмы 2018 года. Часть I




Еще одна жертва толерастии Запада. Этот фильм возместили на пьедестал не столько за выдающиеся заслуги, революционные спецэффекты или актерскую игру, сколько за афропосыл. Не спорю здесь есть красивые пейзажи, отличный саундтрек Кендрика Ламара и просто невероятная харизма Энди Серкиса. Однако, не стоит забывать что есть и вторичный или даже третичный сюжет, нулевая харизма Чедвика Боузмана, который был гораздо убедительней в Гражданской войне. Добивает же все это ужасные спецэффекты в плане хромакея и кошмарный Сиджиай во время битвы Пантеры и Леопарда.


8 место
Хищник/The Predator
Режиссер: Шейн Блэк

Денис Ишутин



Худшие фильмы 2018 года. Часть I



Главная проблема этого фильма в том, что он попытался пойти в юмор, где в этом преуспеть не смог. Шутки оказались не смешные. В остальном фильм также ни чем не смог меня впечатлить. Экшен посредственный, в сюжете много идиотизма, а иногда и бреда в виде собак-хищников. Во этой вселенной столько еще можно показать, а создатели выдают стандартные идеи и топчутся на месте. И ладно бы смогли повторить успех первой части, но, «Хищник» 2018 года не смог сделать хотя бы так, как это сделал «Хищники» 2010.


Это первая часть худших фильмов 2018 года. В следующих статьях вы узнаете ,какие картины оказались в середине нашего списка.


Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Тренер, Черная Пантера, Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.