Худшие фильмы 2018 года. Часть II

Худшие фильмы 2018 года. Часть II

Худшие фильмы 2018 года. Часть II
Редакция Simhost продолжает знакомить вас с худшими фильмами 2018 года. Представленные работы, к сожалению, не смогли найти необходимый баланс для зрительской любви.


7 место.
«Кин»/ Kin
Режиссер: Джонатан Бэйкер, Джош Бэйкер.

Денис Ишутин



Худшие фильмы 2018 года. Часть II

Честно говоря, когда решил поставить этот фильм на второе место в моем личном списке худших, я попросту забыл его название. Благо, я вспомнил про Джеймса Франко, чья роль злодея в КИН лучшее, что было в этом фильме. В остальном, это весьма посредственная драма, которая не смогла нормально реализовать фантастику, сделав акцент на отвратительном криминале. Героям приходится бежать, но вместо того, чтобы думать о своем выживании, они посещают стрип-клуб, казино и занимаются ограблениями криминальных авторитетов. Концовка смогла меня немного заинтриговать, но, я понимаю, что у такого посредственного фильма продолжения не будет.


6 место.
«Тихоокеанский рубеж 2»/Pacific Rim: Uprising
Режиссер: Стивен С. ДеНайт.

Марат Ганиев «Киноканал Маэстро»



Худшие фильмы 2018 года. Часть II



После невероятного успеха картины Гильермо Дель Торо все долгое время ждали анонса сиквела Тихоокеанского рубежа. И наконец два года назад он случился. Вот только на стадии препродакшна из проекта отвалился Дель Торо и это стало первым тревожным звонком. Далее сценаристы перелопатили весь сюжет так, что в нем не осталось почти никого из главных действующих лиц оригинального каста. В итоге, в начале года мы получили какой-то очень невнятный сиквел, в котором было очень много рэпа, причем ни к селу ни к городу, Егерей и Кайдзю, которые будто пришли прямиком из Могучих Рейнджеров и с никакущей динамикой. Прости Гильермо, мы все просрали.


5 место.
«Мир Юрского периода 2»/Jurassic World: Fallen Kingdom
Режиссер: Хуан Антонио Байона.

Алишер Улфатшоев



Худшие фильмы 2018 года. Часть II



О перезапуске или лучше сказать обновлении франшизы, говорить приходиться либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Действительно, «Мир юрского периода» не идеальное кино, без претензий на высшие степени стать значим художественным и эстетическим произведением. Такое негласное, внутреннее, само собой разумеющееся, (ведь они по - другому не имеют и не хотят) стремление свойственно Кристоферу Нолану, Дени Вильневу, Питеру Джексону, чьи фильмы блокбастеры - это авторское кино, с узнаваемым стилем и энергетикой. Очевидно, «Мир юрского периода» коммерческое дитя, вскормленное бокс - офисами, для потехи публики, нежели возможность высказать и задать действительности глобальные и волнующие вопросы. От того и отрицая серьезные намерения новой трилогии на что-то обстоятельное и содержательное, на сколько основательно и сосредоточенно следует воспринимать картину Хуана Антонио Байона?


4 место.
«8 подруг Оушена»/Ocean's Eight
Режиссер: Гэри Росс.

Марат Ганиев «Киноканал Маэстро»



Худшие фильмы 2018 года. Часть II

Вы просто не представляете как сильно я обожаю трилогию Стивена Содерберга, с его необыкновенным стилем и монтажем. Актерский состав, их взаимодействие, музыка на протяжении трех частей радовало зрителя. И вот в 2018 году мы получили профеминистический плевок, в виде спин-оффа-сиквела с якобы сестрой Дэни Оушена, в исполнении Сандры Буллок. И плююсь я не оттого что у этого фильма исключительно женский состав, а от того что это стало главной идеей фильма. Мужики тут вышли либо слабовольными мямлями, либо полными Арамисами, а девушки все исключительно Дартаньяны.


Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: 8 подруг Оушена, Мир Юрского периода 2, Тихоокеанский рубеж 2, Кин
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.