Новая игра от Quantic Dream может быть связана с Fahrenheit

Новая игра от Quantic Dream может быть связана с Fahrenheit

ImageObject Новая игра от Quantic Dream может быть связана с Fahrenheit
Создатели Heavy Rain и Beyond: Two Souls, разработчики из студии Quantic Dream готовятся к анонсу какого-то проекта. Покрайний мере такой вывод можно сделать из появившегося недавно в сети сайта, который по заявлению многих связан со студией разработчиков.

Студия Quantic Dream создала очень неплохие проекты, которые спокойно могут посоревноваться с кинокартинами. Одна из самых популярных проектов стала игра Indigo Prophecy больше известная как Fahrenheit.

Предлагаем вам взглянуть на обложку игры, а после посмотрите на новый тизер-сайт. Есть небольшое сходство, неправда ли? На сайте весит сообщение в о скором анонсе через сем дней.

Домен был зарегистрирован через французского интернет провайдера Gandi Sas, а студия Quantic Dream находится в Париже.

К сожалению, мы не имеем никаких других доказательств, чтобы подтвердить, что сайт имеет отношение к Quantic Dream. В коде страницы мы также ничего не нашли, кроме обратного отсчета, который остановится 28 января.

Мы с нетерпением ждем анонса нового проекта Quantic Dream который по заявлению представителей студии разрабатывается эксклюзивно для PS4. Мы надеемся, что это не очередное переиздание игр, к примеру, перенос Beyond: Two Souls на PS4. Последнее время этих переизданий уж очень много.
Теги: новости, новости-игр, Консольные
Новость по игре: Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Fahrenheit
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана