Анонс Assassin's Creed Syndicate. Первые подробности Assassin's Creed Syndicate, дата релиза, скриншоты игры и геймплейное видео

Анонс Assassin's Creed Syndicate. Первые подробности Assassin's Creed Syndicate, дата релиза, скриншоты игры и геймплейное видео

ImageObject Анонс Assassin's Creed Syndicate. Первые подробности Assassin's Creed Syndicate, дата релиза, скриншоты игры и геймплейное видео
Вчера, как и обещала компания Ubisoft, состоялся анонс очередной части Assassin's Creed, игра получила название Syndicate.

События игры развернутся в Викторианском Лондоне в 1868 году, а сюжет поведает нам о событиях, произошедших в самый расцвет промышленной революции. А в самом центре истории окажутся брат и сестра, Джейкоб Фрай и Эви, оба они состоят в ордене ассасинов. Наши герои возглавят подпольную банду, цель которой является освободить город от бюрократического гнета. Помогать нашим героям будут исторические личности вроде Чарльза Дарвина и Чарльза Диккенса.

Как мы и писали ранее, новая Assassin's Creed Syndicate станет первой игрой в серии, в которой будут два ярко выраженных героя, за которых нам и предстоит сыграть. Каким образом будет устроено управление в игре пока не ясно, но по слухам переключаться между братом и сестрой можно будет перед новой миссией.

Анонс Assassin's Creed Syndicate. Первые подробности Assassin's Creed Syndicate, дата релиза, скриншоты игры и геймплейное видеоАнонс Assassin's Creed Syndicate. Первые подробности Assassin's Creed Syndicate, дата релиза, скриншоты игры и геймплейное видеоАнонс Assassin's Creed Syndicate. Первые подробности Assassin's Creed Syndicate, дата релиза, скриншоты игры и геймплейное видеоАнонс Assassin's Creed Syndicate. Первые подробности Assassin's Creed Syndicate, дата релиза, скриншоты игры и геймплейное видеоАнонс Assassin's Creed Syndicate. Первые подробности Assassin's Creed Syndicate, дата релиза, скриншоты игры и геймплейное видеоАнонс Assassin's Creed Syndicate. Первые подробности Assassin's Creed Syndicate, дата релиза, скриншоты игры и геймплейное видеоАнонс Assassin's Creed Syndicate. Первые подробности Assassin's Creed Syndicate, дата релиза, скриншоты игры и геймплейное видеоАнонс Assassin's Creed Syndicate. Первые подробности Assassin's Creed Syndicate, дата релиза, скриншоты игры и геймплейное видеоАнонс Assassin's Creed Syndicate. Первые подробности Assassin's Creed Syndicate, дата релиза, скриншоты игры и геймплейное видеоАнонс Assassin's Creed Syndicate. Первые подробности Assassin's Creed Syndicate, дата релиза, скриншоты игры и геймплейное видео

Во время презентации большой упор разработчики сделали на Джейкобе, по кадрам которые нам продемонстрировали можно предположить, что наш герой привык полагаться насилу и скорость в бою, а не на тактику и планирование. В арсенале у Джейкоба нашлось место шестизарядному револьверу, кастету и наручи, которыми можно пускать отправленные дротики, шэшбяо и скрытый клинок.

Помимо нового мира, и модных усов разработчики добавят в игру транспортные средства, такие как поезда, вагонетки, кареты. Все это можно будет использовать в игре. К примеру, вы можете остановить карету, сесть за нее и устроить веселье в стиле GTA. Или, к примеру, вы можете угнать поезд и таранить им другие поезда.

Также в игре увеличилось количество интерактивных предметов, с которыми смогут взаимодействовать игроки. Некоторые из них помогут нам выполнить задание миссии. Что касается погонь, то они станут более динамичными, благодаря тому, что жертв научили похищать карьеры и сбегать на поездах.

Трейлер игры


[importvid=630x370|1500]
После провала Unity, над которой работали Ubisoft Montreal, разработку новой части отдали студии, которая находится в Квебеке. Syndicate станет первым крупным проектом этой студии.

Релиз игры должен состояться 23 октября этого года, игра сначала будет выпущена на консолях нового поколения, и спустя несколько недель будет выпущена на PC.
Теги: новости, новости-игр, анонс, первые подробности
Новость по игре: Assassin's Creed Syndicate
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана