Возрожденная студия GSC Game World анонсировала Казаки 3

Возрожденная студия GSC Game World анонсировала Казаки 3

Возрожденная студия  GSC Game World анонсировала Казаки 3
danke
15
GSC Game World возвращается в игровую индустрию, об этом они сообщили в конце прошлого года. А теперь стало известно над кокой игрой они прудили все последнее время. Студия решила возродить свою культовую классическую стратегическую серию Казаки!

СкриншотСкриншот

Разработчики постараются воссоздать эстетику оригинальной серии. Игра предложит пять исторических кампаний и мультиплеер. Под руководство можно будит взять одну из двенадцать наций, таких как Францию, Англию, Россию, Украину и Пруссию/Австрию и много еще других. Каждая фракции будит иметь свои особенности и типы солдат. Причем нам обещают что мы сможем управлять каждым отдельным юнитом, который в свою очередь будит обладать своим личным искусственным интеллектом.

СкриншотСкриншот

Мультиплеер будит поддерживать до семи пользователей на одной карте. В будившим игра будит расширенна новыми фракциями, а количество юнитов возрастет до восьми тысяч.
Казаки 3 выйдут в этом году, так скоро как будит готова. Игра будит поддерживать пользовательскими модификаций. Игра будит распространяться сразу с редактором, а появится она на Windows, Linux и Mac.
Теги: GSC Game World, новости, новости-игр
Новость по игре: Казаки 3, Казаки, Windows, Linux, Mac
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана