Первые подробности о Mass Effect: Andromeda. Официальный трейлер игры

Первые подробности о Mass Effect: Andromeda. Официальный трейлер игры

ImageObject Первые подробности о Mass Effect: Andromeda. Официальный трейлер игры
danke
15
На пресс конференции Electronic Arts студия BioWare показала нам первый трейлер новой игры во вселенной Mass Effect. Игра получила подзаголовок Andromeda - в честь одноименной галактики. Новая часть в этой серии разрабатывается уже несколько лет и после прошедшего показа пришло время рассказать о ней.

Создание персонажей
Глава студии BioWare Montreal, мистер Аарон Флин не стал подтверждать многие догадки или рушить их, в том числе слух о возможности сканирования своего лица для создания персонажа в игре. По крайне мере они не исключили возможность появления такой функции. Времени много еще много до выхода игры, глядишь что ни будь и будет этакое разработано.

Скриншот Mass Effect: Andromeda/ Свое лицо в новой игре, звучит круто!Скриншот Mass Effect: Andromeda/ Свое лицо в новой игре, звучит круто!

Новый Мако
По словам Аароно все внутренний студии стали больше кооперироваться между собой. Приводя в пример новый Need for Speed, он отметил что разработчики из Ghost Games поработали на славу над физикой автомобилей. По этому студия BioWare собирается позаимствовать несколько деталей системы физики в игре при разработке нового Мако.
Так же отметив что его команда давно преследует цель по улучшению ощущения от вождения Мако.

Скриншот Mass Effect: Andromeda/ Физика как в новой NFS?Скриншот Mass Effect: Andromeda/ Физика как в новой NFS?

Боевая система
Отправной точкой боевой системы для нового Mass Effect является последняя игра о похождения Шепарда, то есть Mass Effect 3. Но при этом студия понимает что в боевой системе есть определенная доля ролевого опыта, по этому игроки даже во время боя будут делать выбор.

Скриншот Mass Effect: Andromeda/ В боевой системе ни чего нового. Это хорошо!Скриншот Mass Effect: Andromeda/ В боевой системе ни чего нового. Это хорошо!

Озвучивание персонажей и музыка в игре
Какого либо кастинга на озвучивание персонажей еще не было. Но студия уже знает кто бы был рад взяться за это. По словам разработчика нас ожидают весьма известные личности, и новости об этом обязательно будут в будущем.
Беспокоится об этом даже не стоит. Разработчики естественно хотят сохранить дух серии в отношении музыки в игре. к сожалению сейчас разработчики не могут озвучить композиторов сейчас, но студия уверена что у них получится сохранить тот самый дух серии.

Скриншот Mass Effect: AndromedaСкриншот Mass Effect: Andromeda

Возвращение старых героев
Ни чего старого, только все новое! Нас ждут абсолютно новые приключения с абсолютно новой командой и историей. Если вы и встретите кого- то знакомого, то это будит едва ли не единственная подобная встреча.

Скриншот Mass Effect: Andromeda/ Все новое и ничего старого!Скриншот Mass Effect: Andromeda/ Все новое и ничего старого!

Не с места в карьер
В Mass Effect Andromeda мы начнем с малого. Ни чего конкретного сказано не было но вероятно что все начнется с небольшого скопления, где вы прочувствуете дух исследований и открытий, а также ощутите жажду узнать об этом месте больше, в следствии чего нам откроется вся галактика.

Скриншот Mass Effect: Andromeda/Прочувствуете дух  исследований и открытий!Скриншот Mass Effect: Andromeda/Прочувствуете дух исследований и открытий!

Значения N7 в трейлере
Так же представитель студии BioWare рассказали что они хотели сказать в трейлере, когда появился символ N7 - а это всего лишь напоминание о том что все вещи, которые связывают игры серии, имеют значение, а так же указывает на то что перед нами вновь команда частью которой вы станете, разработчики пытаются сделать чувство командной работы во многих аспектах игры.


Так же сказано было то что персонаж который был показан в трейлере не является главным героем - его покажут позже!
Теги: Electronic Arts, BioWare, BioWare Montreal, Аарон Флин, Ghost Games
Новость по игре: Mass Effect: Andromeda, Mass Effect, Need for Speed
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана