Bethesda показала на QuakeCon 2014 новый DOOM 4, игра стала перезапуском серии DOOM

Bethesda показала на QuakeCon 2014 новый DOOM 4, игра стала перезапуском серии DOOM

ImageObject Bethesda показала на QuakeCon 2014 новый DOOM 4, игра стала перезапуском серии DOOM
Как и было обещано, компания Bethesda представила на выставке QuakeCon 2014 новую часть шутера Doom. Новый DOOM 4 оказался перезапуском культовой серии, и будет называться просто DOOM. События игры развернутся на марсианской базе атакованной демонами, которая принадлежит Объединённой аэрокосмической корпорации.

Разработчики обещают перенести всех врагов сообразно новым стандартам графики. Игрокам придется столкнуться с демонами различных видов, форм и размеров. Помимо этого разработчики сосредоточены на переносе геймплея оригинальной DOOM в первозданном виде. По большей степени это относится к стрельбе. Среди оружия во время демонстрации демо-версии разработчики показали дробовик, бензопилу и плазменную винтовку. Здоровье у игроков не будут, регенерируется, чтобы восполнить здоровье придется подбирать их с убитых врагов. Помимо демонстрации геймплея разработчики сообщили, что новый DOOM будет включать в себя только сюжетную компанию, кооператив и мультиплеерный режиме в игре мы не увидим.

Что же касается технической части игры, то игра будет работать на движке idTech 6 - это улучшенная под нынешние стандарты idTech 5, который хорошо зарекомендовал себя в Rage и недавней Wolfenstein.

Дата релиза разработчики из id Software во время презентации не объявили, но зато известно, что игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.
Теги: Bethesda, ID Software
Новость по игре: DOOM 4,DOOM 2014,Rage
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана