Naughty Dog боялась что Last Of Us уничтожит их честное имя

Naughty Dog боялась что Last Of Us уничтожит их честное имя

Naughty Dog  боялась что Last Of Us уничтожит их честное имя
Из миру удивительных вещей. На днях представители студии Naughty Dog заявили о том, что они не хотели выпускать Last Of Us поскольку боялись, что данный проект уничтожит их доброе имя. Безусловно, студия очень известная, и словосочетание Naughty Dog само по себе является брендом, и знаком качественных игр. Так что почва для опасения у разработчиков была.

В успешности Last Of Us верили не все сотрудники студии. Многие считали, что настолько сложной и тяжелой в сюжетном плане игра может привести студию к разбитому корыту.

«Мы считали, что игра полностью разрушит имя Naughty Dog и память игроков о нас, а ведь все это было заработано в течение многих лет упорной работы. Мы думали, что мы губим свой имидж » - заявил в интервью содиректор студии Брюс Стралей (Bruce Straley)

Творческий директор Last Of Us Нил Дракманн (Neil Druckmann), так же сказал, что они называли разработку игры Падением Naughty Dog.

А геймдизайнер игры Энтони Ньюмана (Anthony Newman), заявил, что разработчики до последнего тянули с проработкой механики игры. «Мы не сразу поняли, как нужно было разнообразить геймплей но, когда решение было принято, в конечном результате у наш вышла очень интересная игра.»


И, несмотря на все страхи, Last Of Us получилось отличной игрой, которая только подняла компанию еще выше в глазах геймеров. Игра было очень горячо принята игровой общественностью. И получила самые высокие оценки критиков. Поговаривают, что уже сейчас ведутся работы по второй части игры, будем знать официального анонса от Naughty Dog.
Теги: Naughty Dog, новости, новости-игр
Новость по игре: Last Of Us
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана